CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

ЗАВИСТЬ
23.08.2016
КАКОЙ цветок в мире самый большой
23.08.2016

БИЗНЕС Молодость отзывы

Бизнес Молодость отзывы

БМ — инструкция успешного бизнесаМаринаЯ наемный работник и идея собственного бизнеса — давняя мечта. Но подступиться к ней мешали страх и дикая неуверенность в успехе из-за незнания основ построения собственного дела.

В поисках информации набрела на Бизнес Молодость, и тут случилось прозрение!

Просто изучив Базу знаний БМ стало реально понятно как то что я делаю для начальства может стать МОИМ бизнесом. Ребята из БМ – Петр Осипов и Михаил Дашкиев разжевывают информацию и складываю ее в пошаговую инструкцию, при этом заряжая энергией и мотивируя к действию.

Успех неминуем!

Отзыв про molodost.bz

Женя

Имея печальный опыт ведения бизнеса ранее, я уже разочаровалась в том, что вообще может что-то получиться. Ведь общество привыкло скептически относиться к молодым девушкам-руководителям, считая, что у них недостаточно опыта для ведения столь важного дела. Казалось бы наступило отчаянье, но, повстречавшиеся на моем пути Миша, Саша и Петр помогли мне поверить в себя благодаря их тренингам. И уже в скором времени я принялась за новую работу, которая на данном этапе жизни приносит мне стабильный доход. БМ (Бизнес молодость ) помогла мне поверить в себя и воплощать свои планы в реальность.

Вот и мое мнение о БМ

Мария Орлова

Идеи и задачи моего бизнес-плана прежде всего принадлежат труду высококвалифицированных специалистов БМ (Бизнес молодость) Мише, Саше и Петру. Посетив проводящиеся тренинги, я четко сформировала в своей голове план, который помог реализовать мои мечты в реальность и получить не только прибыль от реализованного, но и моральное удовольствие от успешного результата. Считаю, что курсы внесли свою лепту в мой бизнес. Спасибо БМ за предоставленную помощь.

Molodost.bz

Таран Алевтина Олеговна

Находясь в долгом поиске идей развития начинающего бизнеса, обратилась за помощью к подруге. Именно она посоветовала мне обратиться за помощью к первоклассным специалистам в сфере бизнеса Михаилу и Петру. Посетив первое интерактивное занятие БМ,в моей голове уже сформировались цели и планы по дальнейшему росту. Учитывая советы, услышанные от Михаила и Петра, я принялась реализовывать идеи и уже в скором времени они стали приносить мне стабильный доход.

БМ помогает найти себя

Annet

В наше время есть множество реальных возможностей по создания своего успешного бизнеса. Но очень сложно найти что-то новое, уникальное, своё, и, причём, чтобы это приносило постоянный доход. И Пётр и Михаил из БМ дают советы, как обнаружить свою нишу для ведения бизнеса. Все эти советы прекрасно мотивируют, и желание зарабатывать свои деньги только растёт. А самое главное, что вся информация представлена в нестандартной и лёгкой в восприятии форме, и это один из самых важных аспектов в обучении.

Проект БМ мне помог

Павел Александрович

Я вел свой бизнес еще до того, как узнал о БМ. Дела шли неплохо, но прибыль оставалась на одном и том же уровне. Стал искать способы решения проблемы, и самые ценные советы нашел в проекте Бизнес Молодость. Даже не думал, что информацию можно изложить так доступно и лаконично (обычно сталкивался с другим подходом). Теперь мой доход стал в 2 раза выше, с помощью БМ проанализировал многое. Спасибо Петру и Мише: они знают, куда выгоднее вложить деньги, и подсказывают хорошие решения!

БМ — лучшее решение проблем

Юлия Викторовна

БМ — мощный проект: в есть нем много ценных идей, но мне больше всего подошел совет о том, как детализировать аспекты маркетинга. Дело сразу заладилось, прибыль от него появилась. Спасибо Михаилу и Петру за Бизнес Молодость, благодаря их рекомендациям я наконец-то получила весомый доход от деятельности. Статистику тоже теперь правильно веду, и это помогает мне зарабатывать деньги. Мне лично проект БМ открыл новый взгляд на многие темы, в которых я раньше плохо ориентировалась.

Вебинары помогают в бизнесе

Leonid

Потрясающие вебинары! Очень много информации дают)) Но я в ближайшие дни разберусь. Самое главное, я наконец-то определился с нишей для бизнеса! Осталось только развить идею и начать зарабатывать деньги и повышать доход в дальнейшем, и думаю опять с помощью Бизнес Молодости. Уже заприметил интересные курсы для повышения прибыли. Спасибо, это лучшее, что можно было придумать для молодых бизнесменов.

Девушки тоже могут строить бизнес!

Elena Borisova

Благодаря тренингам Бизнес Молодости обрела уверенность в себе и в своем бизнесе! Вы скажете, что в этом такого? А я вам отвечу, одно дело строить бизнес, когда ты мужчина, особенно взрослый, но когда ты девушка, тем более молодая, никто не воспринимает тебя всерьез, ни коллеги, ни заказчики, ни клиенты. Соответственно доходы из-за этого падали. Плюс недостаток опыта и необходимых знаний для развития бизнеса, но спасибо тренингам, они меняо чень сильно мотивировали, что дало результаты в доходах буквально моментально. Всем успехов в работе!

Комментарии закрыты.