CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК вырастить редис
31.08.2016
САМЫЕ необычные предметы интерьера
31.08.2016

КОМУ идет шоколадный цвет волос

Шоколадный цвет волос

Благодаря многообразию оттенков шоколадного цвета любая девушка может подобрать нужный тон для окраски волос.

Цвет волос после окрашивания обязательно должен гармонировать с цветом кожи и глаз.


Шоколадный цвет никогда не выходит из моды – напротив, становится все популярнее благодаря разнообразию и богатству оттенков. Этот удивительный цвет может быть теплым карамельно-коричневым или же холодным, напоминающим настоящий горький шоколад. Выбирая шоколадный цвет волос, принимайте во внимание не только модные веяния, но и свой цветотип.

Кому больше всего идет шоколадный цвет

Представительницы так называемого «зимнего» цветотипа только выиграют, если изменят цвет своих локонов на шоколадный. У «зимних» красавиц от природы выразительная внешность: белоснежная или смуглая кожа, ровный цвет лица, карие или зеленые глаза и темные волосы. Им можно посоветовать насыщенные оттенки шоколадного цвета со стальным или черным отливом. При подборе краски нужно учесть, что на темно-русых или каштановых волосах цвет будет выглядеть более темным, поэтому перед окрашиванием лучше всего обратиться к профессиональному парикмахеру. Подчеркнуть полученный цвет волос и дополнить образ поможет яркий макияж с акцентом на глаза и губы.

Подойдет ли шоколадный цвет волос другим цветотипам

Могут ли выбирать оттенок шоколада цвет девушки «весеннего», «осеннего» и «летнего» цветотипа? Разумеется, могут, при соблюдении некоторых правил.

«Весеннему» цветотипу подойдут не слишком яркие или тусклые оттенки, а нечто среднее, напоминающее светлый молочный шоколад. У «весенних» девушек обычно пепельные или золотистые волосы, персиковая кожа, серые или голубые глаза, поэтому шоколадный оттенок волос поможет им сделать внешность более эффектной и контрастной. Окрашивая волосы, нельзя забывать о ресницах и бровях, которые у «весеннего» цветотипа часто бывают очень светлыми. Желательно придать им такой же оттенок, как и на волосах.
«Осенний» цветотип легко узнать по рыжевато-каштановым волосам, карим или голубым глазам и прозрачной коже с веснушками. С очень темным цветом волос такая внешность потеряет индивидуальность, поэтому «осенним» дамам лучше выбрать теплые молочно-шоколадные тона с нотками золота и меди. Новый цвет волос будет отлично гармонировать с неярким макияжем в бежевых и коралловых тонах.
«Лето» – довольно яркий цветотип, для которого характерны оливковая кожа, зеленые или серые глаза и русые волосы. «Летние» девушки могут позволить себе смелые эксперименты и выбрать яркий шоколадный цвет холодного или теплого оттенка. Главное – не злоупотреблять декоративной косметикой, иначе образ получится слишком вызывающим.

Комментарии закрыты.