CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

СТЕРЛИТАМАК
20.09.2016
КАК сделать новое мыло из обмылков
20.09.2016

ГДЕ купить акции сбербанка

Где купить акции сбербанка

Чтобы сохранить и приумножить капиталы, их необходимо как можно прибыльнее вложить. Это может быть валюта, золото, депозит.

Но наиболее выгодной можно назвать покупку акций процветающего предприятия.

Надежные акции – стабильная прибыль

Среди банков России и стран СНГ первое место по всем позициям занимает Сбербанк России. Именно ему принадлежит 25% активов всей Российской Федерации. Это банк надежен, поскольку, в отличие он банков-скороспелок, его история насчитывает больше ста лет (еще один залог успеха). Положение Сбербанка России в финансовой системе стабильно, поэтому акционеры каждый год вправе рассчитывать на соответствующую прибыль.

Размер дивидендов устанавливается общим собранием акционеров Сберегательного банка России.

Где купить акции

Если вы не брокер, наличия нужной суммы недостаточно. Невозможно совершить покупку «из рук в руки», для физического лица этот процесс недоступен. Российское законодательство оставляет такое право исключительно за брокерскими компаниями и инвестиционным центрами. Поэтому в России приобретение акций возможно только путем сотрудничества с двумя фондовыми биржами — РТС и ММВБ (Международная московская валютная биржа) или инвестиционной компанией «Церих Кэпитал Менеджмент».
Заключив договор с профессионалами, выйдя на рынок ценных бумаг, необходимо исследовать систему предложений. Вниманию потребителя предоставляются обыкновенные акции и привилегированные. Разница между ним и состоит в номинальной стоимости и в коэффициенте дробления (соответственно 1:1000 и 1:20). Сведения о выпуске акций, изменении их котировок на сегодняшний день изложены на сайте банка в соответствующем разделе.

Как купить акции

На странице сайта изложены также условия предоставления Брокерских услуг, акцентируется внимание клиентов на особенностях вторичного рынка. Итак, покупка акций происходит поэтапно:
— подписание договора с компанией-посредником,
— пополнение счета брокера,
— покупка акций путем интернет-трейдинга (продажи-покупки через интернет).

Сделки в основном совершаются на Московской бирже. Стоимость ценных бумаг зависит от многих факторов, например, экономического, политического.

Сбербанк Россия предоставляет необходимую информацию, но не гарантирует, что покупка его акций будет прибыльной. То есть думать, анализировать и решать предстоит только потенциальному покупателю. Положительные показатели в прошлом не гарантируют стопроцентную прибыль в будущем, хотя акционный пакет банка и относится к наиболее стабильным.

Комментарии закрыты.