CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

ЧТО должен уметь делать каждый мужчина?
14.05.2016
КОГДА вводить прикорм
14.05.2016

ЧТО нового в третьей версии игры Diablo

Что нового в третьей версии игры Diablo

Компьютерная игра Diablo III, выполненная в жанре Action/RPG и ставшая логическим продолжением Diablo II, вышла в русскоязычной версии в начале лета 2012 года.

Одна из самых ожидаемых геймерами новинок превзошла все ожидания по количеству новых персонажей и их навыков.

Инструкция

1

Самые большие изменения в Diablo III коснулись классов персонажей. Если в предыдущей версии игры можно было выбрать какого-то определенного героя из пяти предлагаемых, то здесь игрок сам определяет, какого пола, женского или мужского, будет его персонаж. Помимо уже известных Варвара и Чародейки в третьем Diablo появились Монах, Колдун и Охотник на демонов. Кроме того, новые навыки обрели и помощники главных героев. Теперь они тоже могут переодеваться и получать силы в зависимости от класса снаряжения и амулетов. Выбрать спутника геймеры могут из трех предлагаемых персонажей: Вора (навыки лучника), Заклинательницы (магические способности) и Храмовника (мастер рукопашного боя).

2

Сюжет в третьей версии отличается большим количеством побочных линий (появляются дополнительные квесты, не связанные с основным ходом игры) и закручивается в основном на истории знакомого по Diablo II Архангела Тираэля. Кроме того, у каждого из главных героев есть своя легенда, которая будет рассказана по ходу игры в диалогах и видео-роликах. При этом истории женской и мужской версии отличаются, например, варвар-мужчина уже сражался с Diablo двадцать лет назад, а варвар-женщина — новичок в битве против сил зла.

3

Разработчики нового Diablo уделили большое внимание инвентарю: в новой версии он занимает больше места в сундуке героя. Ремесленники, которые прежде могли просто чинить и (или) преобразовывать оружие и амулеты, теперь имеют несколько уровней «прокачки», что позволяет им предлагать герою новые варианты снаряжения и виды самоцветов. Наряду с кузнецом в игре появляются ювелир и мистик: первый может вставлять драгоценные камни в экипировку, второй — добавлять предметам магические свойства.

4

Для тех, кто играет по сети, в Diablo III доступна система аукционов. На уровнях минимальной и средней сложности приобретать снаряжение и амулеты геймеры могут как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги, переводя их в персональный игровой кошелек через PayPal. На уровне игры повышенной сложности — hardcore, становится невозможно пополнять счет реальными деньгами, поскольку в случае гибели персонажа все купленные вещи «сгорают».

Комментарии закрыты.