CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КОГДА ребенок говорит первое слово
12.09.2016
ЧТО такое антикуперозные крема
12.09.2016

ЧТО подарить любимой девушке на 8 марта

Что подарить любимой девушке на 8 марта

8 марта — это праздник для всех женщин. И в этот день даже те мужчины, которые никогда не дарят своим половинкам цветы, уже с утра несут букеты.

Мужчина, который по-настоящему любит свою девушку, жену, старается сделать ей как можно больше приятных сюрпризов и подарить ощущение чуда.

Как создать атмосферу праздника

8 марта начинается уже с самого утра, и чтобы ваша девушка чувствовала себя по-настоящему счастливой и любимой, надо эту атмосферу создавать с момента ее пробуждения (это в том случае, если живете вместе). Очень распространенная схема в этот день — мужчина готовит завтрак и преподносит его в кровать вместе с цветами. А потом целый день выполняет капризы женщины, и заканчивается все романтическим ужином дома или в ресторане с вручением подарка. Достаточно стандартно, но хорошо работает. Также все домашние дела: уборка, готовка, мытье посуды, все ложится на плечи мужчины. А девушка может сходить в салон красоты, чтобы привести себя в порядок перед вечером или просто отдохнуть, как ей хочется.
Можно сделать своей любимой маленькие сюрпризы и оформить это в виде игры — найди следующий с помощью подсказок. А возможно, ваша девушка очень любит тематические вечеринки, то это тоже очень хороший вариант удивить и обрадовать свою половинку. В конце концов, можно просто уехать куда-то на природу или погулять в парке, главное, чтобы это нравилось самой девушке, ведь это ее праздник, и она должна его провести, как хочет она, а не ее мужчина.
И самое главное — это ваше отношение к ней, побольше ласковых слов о любви, комплименты, заботы на деле, чтобы она действительно видела, что ее любят и ценят. Бывает, что это намного важнее, чем дорогой подарок, подаренный не от души.

Какие подарки стоит дарить на 8 марта

Самыми распространенными подарками на 8 марта кроме цветов и сладостей являются ювелирные украшения, нижнее белье, духи. Все зависит от ваших финансовых возможностей, а также пристрастий вашей девушки. Если она вообще не носит драгоценности (потому что не нравится, а не потому, что у нее ничего нет), то дарить ей что-то из этого не имеет смысла. Этот подарок ее не обрадует и не окажется нужным. Нижнее белье, духи, косметику можно дарить только в том случае, если очень хорошо знаешь вкусы своей избранницы, иначе может получиться совсем неприятный сюрприз. Вариантом этого может стать сертификат в соответствующий магазин, который вы потом посетите совместно.
При выборе подарка стоит ориентироваться на интересы и увлечения девушки. Если она активно занимается спортом, то можно приобрести ей что-то из спортивного инвентаря (одежда, обувь, тренажер и т.д.) или подарить карточку в фитнес-клуб, а еще лучше на совместное посещение, это очень объединяет. Возможно, ваша половинка очень любит читать или рисовать — тогда тоже достаточно большая возможность для выбора подарка.
Если ваша девушка давно хочет что-то изучить новое или посетить какое-то место, то можно подарить сертификат на курсы или билеты в тетр/музей и т.д. Если позволяет финансовая возможность, то можно эти выходные провести в другом городе/стране, по желанию вашей избранницы.
Поход в spа-салон, где ей (а лучше вам обоим) сделают расслабляющие процедуры тоже хорошая альтернатива подарка. Возможно, ваша девушка экстремалка и мечтает о прыжке с парашютом или нырянии с аквалангом — отличный вариант ее порадовать.
В общем, идей для подарка масса. Главное, должны помнить, подарок должен радовать ее, а не вас, т.е. надо учитывать именно ее потребности и желания, а не общепринятые. И ни в коем случае не надо дарить что-то для дома/кухни (сковородки, кастрюли, пылесосы и т.д.), это надо покупать просто так, а не в женский день. Хотя если это ее мечта, то тоже возможно.
Любите своих девушек, цените и уважайте их, это важнее всех материальных ценностей и подарков. Ведь без этого она не будет счастлива, и никакое новое кольцо или телефон не способны это возместить.

Комментарии закрыты.