CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК сделать хенгам в домашних условиях
20.09.2016
КАКИЕ акулы нападают на людей и где они водятся
20.09.2016

ЧТО такое американская химия

Американская химия

Американская химия – завивка волос по американской технологии с использованием бигуди «Оливия Гарден».

За счет применения бигуди разного диаметра позволяет создавать самые разнообразные прически.

Инструкция

1

Американская химия – это химическая завивка волос, осуществляемая по американской технологии. Для выполнения такой завивки мастера используют специальные бигуди, которые называются «Оливия Гарден». Родиной этих бигуди является США, поэтому химия и получила название американской. Американская химия может выполняться с использованием любых препаратов: парикмахер-стилист в индивидуальном порядке принимает решение исходя из типа волос, их густоты и степени поврежденности.

2

В последнее время все большей популярностью стали пользоваться щадящие био-составы, обеспечивающие деликатное воздействие на волосы. Сами бигуди позволяют создавать невероятные прически за счет непохожей на другие бигуди конструкции. Усилить эффект удается за счет применения нескольких различных техник завивки, при этом получаются невероятно красивые кудри или локоны.

3

Наибольшее распространение получила технология американской химии, позволяющая получать крупные и естественно пышные локоны. Такой вариант подойдет женщинам с длинными волосами и волосами средней длины. Некоторые не боятся экспериментировать и с короткими волосами, и надо сказать, что такая завивка тоже смотрится достаточно эффектно.

4

Очень часто американскую химию делают с использованием бигуди разного диаметра, в результате можно создавать большое количество креативных завивок, например, зональную завивку, завивку с гладкой зоной у корней, экстравагантную копну, в которой отчетливо выделяются локоны и завитки разного размера и вида, смешанные в художественном беспорядке.

5

Бигуди не оставляют заломов на волосах, а располагает их мастер в соответствии с будущей прической. Американская химия позволяет скрыть некоторые недостатки лица и полностью изменить имидж человека. Когда-то прямые волосы станут пышными, обладая спиральными жесткими завитками причудливой формы. Волнообразная завивка может смягчить крупные черты лица, а женщинам с узким и длинным лицом можно рекомендовать крупные мягкие локоны.

6

Еще один плюс американской химии в том, что волосы долгое время выглядят чистыми, их не нужно мыть каждый день. За прической легко ухаживать, ведь локоны послушно ложатся так, как надо. Большинство салонов вместе с процедурой американской химии предлагают своим клиентам различные лечебные сеансы и массажи, позволяющие снизить негативное воздействие химических реагентов на волосы и кожу головы.

Комментарии закрыты.