CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК запустить windows в безопасном режиме
18.04.2016
КАК сделать стрижку каскад
18.04.2016

КАКОГО цвета подобрать туфли к коралловому платью?

Какого цвета подобрать туфли к коралловому платью?

Правильно подобранные туфли способны гармонично завершить образ, сделать его более интересным и элегантным. При этом подходить к платью должен не только фасон обуви, но и ее цветовая гамма.

Непростой выбор придется сделать для кораллового платья.

Повседневный и деловой стиль

Наряд кораллового цвета обязывает сочетать его с определенным цветом обуви. При этом большое значение имеет также фасон платья. Деловое, например, лучше всего будет сочетаться с лодочками черного цвета – это классика жанра, которая позволит вам создать лаконичный образ.

К строгому платью также можно подобрать обувь коричнево-бордового оттенка. Но только туфли, а не сапоги или босоножки. Такое сочетание цветов идеально подходит для работы в офисе или встреч с клиентами, где не требуется слишком строгий наряд.

К деловому и повседневному платью также подходят бежевые туфли, которые сегодня находятся на пике популярности. Причем не только лодочки, но и новомодные лабутены. При этом не нужно подбирать сумочку в цвет обуви – сейчас это считается скучным. Лучший вариант – сумка кораллового цвета, но несколько иного оттенка, чем платье.

Также хорошо будет смотреться сумка кораллового цвета с неброским бежевым элементом – тогда образ получится еще более законченным и утонченным.

Повседневный стиль разрешает и более смелые сочетания оттенков. С коралловым платьем светлого оттенка, например, хорошо будут смотреться бледно-бирюзовые туфли. Не менее интересно сочетание пыльного кораллового цвета с бледно-лимонным оттенком.

Сумочка должна быть в тон к платью или иметь какой-нибудь элемент, совпадающий оттенком с обувью. При таком сочетании цветов также можно носить сумку нейтрального бежевого оттенка.

Торжественный и вечерний образ

Для вечернего мероприятия черные туфли с коралловым платьем необходимо надевать с осторожностью, так как данная обувь требует одежду более плотного материала. В противном случае образ может получиться несколько грубоватым. А вот бежевая обувь подойдет как нельзя лучше. Причем туфли такого цвета будут идеально сочетаться с платьями любой длины и фактуры.

К коралловому платью также можно подобрать золотистые лодочки, так как эти два цвета очень гармонично сочетаются между собой и создают праздничный образ. Особенно эффектно с такой обувью будет смотреться наряд, длиной до середины бедра или колена. Если же на платье имеются ярко-выраженные серебристые элементы, они могут отлично гармонировать с туфлями такого же цвета. Украшения должны совпадать с цветом обуви — под золотистые лодочки, например, нужно носить только желтое золото.

А вот белую обувь к вечернему наряду надевать не рекомендуется. Даже с повседневным платьем ее можно носить лишь в том случае, если вы решили создать образ 60-х годов. При этом платье у вас должно иметь белый поясок или воротник.

Комментарии закрыты.