CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАКУЮ материальную помощь должна получать мать-одиночка
04.09.2016
МЕБЕЛЬ из стекла
04.09.2016

КАКИЕ существуют заговоры на рост волос

Какие существуют заговоры на рост волос

Существует огромное количество современных медицинских средств для того, чтобы ухаживать за волосами.

Но многие люди стараются помнить о прошлом, о своих корнях и стараются пользоваться древними проверенными средствами для их роста.


Иногда волосы никак не хотят хорошо расти, сколь бы тщательно не ухаживала за ними хозяйка. А еще обладающие длинными волосами женщины замечают, что выпадать они стали с такой интенсивностью, что длина их с каждым месяцем сокращается.

Почему волосы плохо растут

Может быть очень много причин этому, как тайных, так и явных. Первые могут быть связаны с тем, что волосы подстригли на убывающую луну, а также с порчей. Порча на облысение, к примеру, способна иссушить волосы, даже самые густые и длинные.
Восстановить энергетику волос и вернуть им красоту и жизненную силу могут помочь народные заговоры, ритуалы.

Заговоров на рост волос существует множество. Многие женщины прибегают к такому способу, если исчерпаны другие возможности.

Если волосы у женщины выпадают клочьями, в новолуние надо встать на порог квартиры или дома, руки сцепить замком на головой, троекратно прочесть такой заговор: «Месяц-Месяцович родился, так и волосы на голове у божьей рабы (имя) нарождаются и прибывают. На небе звездочек никто не сосчитал, так и у рабы божьей (имя) волосы множатся и множатся да густеют. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа».
Заговор, чтобы уберечь волосы от выпадения. Читают на молодой месяц, при этом надо встать к окну и расчесывать волосы. Лучше всего для чтения этого заговора подойдет понедельник: «Полюшко к зернышку, а свет к солнышку. Темечко к гребешку, волосок к волоску. Аминь».

Заговоры для хорошего роста волос

Для того чтобы восстановить рост волосам, этот заговор читают в субботу, на воду, где помыли волосы. В воду положить зеркальце, глядя в него, произносить заговор, при этом волосы смачивать начиная сверху. «Банная водица, тобой мне полечиться. Расти, волос, как в поле колос, силой наливайтесь, не сушитесь, не ломайтесь, роитесь, в гнезде селитесь, а у рабы божьей (имя) лоснитесь, крепитесь, не секитесь. Не попортят волосы ни больная головушка, ни твердая вода, ни дума думная. Растите, волосы, солнышком утренним укрепляйтесь, ветром свежим очищайтесь, на целый век оберегаю волос, как спелый колос. Пресвятая Богородица, волос мой обведи духом от глаза завидующего, глаза впереди и позади смотрящего. Слова мои крепки, договорены, на рабу божью (имя) наговорены. Аминь».

После прочтения заговора многие женщины отмечают, что ситуация улучшилась.

Сорвать с крапивы и березы по девять листов, настоять в воде. Заговор читать три раза, настоянной водой смачивать корни волос: «Как вы, береза и крапива, зеленой листвой красуетесь, так и мне, рабе божьей (имя), дайте силы с ветвей, из-под корней, с корешков, чтобы раба божья (имя) волосами стала кудревата да богата. Не изурочат мои волосы ни ведуньи, ни колдуньи, ни злые, ни добрые. Аминь».

Комментарии закрыты.