CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

ЧЕМ лучше мыть стекла: народные рецепты
30.08.2016
КАК выбирать семенной картофель
30.08.2016

КАКОЙ расклад карт Таро покажет, есть ли порча

Какой расклад карт Таро покажет, есть ли порча

Карты Таро — один из самых старых и распространенных методов гадания.

В общем понятии Таро — это настоящие магические карты, на них изображены таинственные картины, символы, которые будут понятны только просвещенному человеку.


Гадальные карты Таро появились еще во времена Средневековья, в колоде их 78 штук, делятся они на две группы: старшие арканы и младшие арканы. К старшим арканам относят 22 карты: каждая карта уникальна, рисунок не повторяется. Состав младших арканов состоит из 56 карт, которые в свою очередь равномерно делятся на четыре масти.
Пожалуй, главный вопрос, с которым обращаются к картам, это определение наличия на человеке порчи или, как говорят в народе, «сглаза». Считается, что определенные комбинации карт Таро могут не только показать порчу, но и указать на того, кто ее навел.

Простые комбинации

Порча определяется по комбинации карт, которые будут символизировать недруга, болезнь и несчастье. Комбинация складывается из карт:
— маг,
— дьявол,
— жрец,
— луна,
— жрица.
Часто под образом Мага скрывается молодой человек, который и сделал некий сглаз. Образ Жреца описывает взрослого мужчину, а Жрицы — женщины, которые смогли навести порчу. Что касается Дьявола, то это, пожалуй, явление самой сильной порчи, так как Дьявол символизирует хозяина тьмы и всей нечисти.

Часто при гадальных раскладах выпадает еще одна карта, называемая Отшельником, в таких случаях говорят о мести со стороны того, кто порчу навел, а также о давних проклятьях.

Сложные комбинации

Есть комбинации, при которых к старшим арканам присоединяются и младшие, тем самым подтверждая наличие проклятия на человеке. Итак, стоит запомнить младшие арканы несущие порчу:
— мечи,
— пятерка жезлов,
— девятка кубков,
— десятка жезлов.
Самый серьезный и сильный расклад это: Дьявол, девятка и десятка мечей — они означают смерть или серьезные травму, утрату здоровья. А если к такому раскладу добавится и туз мечей, то гадалка, скорее всего, скажет, что заговор был «на смерть»
По разным комбинациям можно узнать не только то, какая на вас порча, но и кто ее сделал. Карты Таро могут подсказать, что порчу могли сделать люди из близкого окружения или дальнего, а также вид порчи.

Бывают: порча на смерть, семейная порча, родовое проклятие, порча на бесплодие и другие разновидности черного колдовства.

Карты Таро несут в себе небывалую силу, которая помогает справиться с трудностями, предугадать неудачные повороты судьбы, избежать порчи и сглаза, однако трактовать карты верно – настоящее искусство, подвластное немногим.

Комментарии закрыты.