CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

ПОЧЕМУ электричество ночью дешевле
03.09.2016
ЧЕМ деревянные рамы для окон лучше пластиковых
03.09.2016

ИСТЕРИКА в общественном месте

Истерика в общественном месте

Детская истерика является одним из самых простых способов добиться всего и вся, но для родителей, конечно же, это явление крайне неприятно. Далеко не каждый способен выдержать тот чудовищный натиск, и вот, пожалуйста, ребенок победоносно сжимает в руках шоколадку или билет в зоопарк.

Ребенок направляет свою истерику на того родителя, который на нее реагирует.

Какая же реакция на истерику должна быть?

Инструкция

1

Самое главное – вам не следует стыдиться. Вы должны знать, что подавляющее большинство посетителей магазина однозначно сталкивались с такой же проблемой.

2

Не обращайте внимания на детскую истерику. Игнорируйте, отворачивайтесь. Вполне вероятно, что натиск вашего ребенка увеличится, но не думайте об этом. Важно переждать. Если есть вероятность того, что он будет крушить магазин, возьмите его на руки и вынесите на улицу. Там, на улице, поставьте его на землю и спокойно скажите ему, что он мешает другим людям в магазине, а здесь он может кричать ровно столько, сколько посчитает нужным.

3

Можно поступить нестандартно, методом присоединения. Метод заключается в том, что вам нужно сесть рядом с ребенком, а потом изобразить плач и собирание слез в ведерки. Ребенок перестанет плакать, ведь он отвлечется на нестандартную реакцию своего родителя.

4

После того как ваш ребенок закончит истерику, крепко обнимите его и скажите, как сильно его любите.

5

Важно после ссоры вести себя так, словно ничего не было, чтобы не заострять внимание ребенка на случившемся.

6

Помните, что правильная реакция на детскую истерику – игнорирование, хоть такая реакция доступна очень малому количеству родителей. Запаситесь терпением, и скоро все пройдет.

Комментарии закрыты.