CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК выбрать 50-кубовый мопед
07.09.2016
КАК построить в Майнкрафте замок
07.09.2016

КАК разгладить морщинки на лбу

Как разгладить морщинки на лбу

Морщины могут быть не только признаком возраста, но и следствием привычки гримасничать и хмурить лоб. Поэтому морщинки на лбу можно получить и в молодом возрасте.

Если вы заметили, что даже в расслабленном виде на лбу остаются морщинки, срочно принимайте меры, чтобы не усугубить положение и не выглядеть старше своих лет.

Инструкция

1

Гимнастика.
Выполнение этого упражнения занимает не более 2-3 минут. При регулярном выполнении результат вы увидите скоро. Подушечками средних пальцев прижмите центр бровей к лобной кости. Считая до 6, пальцами тяните брови вверх, и одновременно хмурьтесь. Сделайте перерыв на 1-2 секунды и повторите все в обратном порядке.
Пальцы также поместите в центре бровей, только теперь тяните ими брови вниз, а мышцы лба напрягайте так, как если бы вы хотели поднять брови. Досчитайте до 6 и опять сделайте перерыв. Повторите упражнение в каждом положении по 3-4 раза.

2

Можно значительно и почти мгновенно разгладить кожу лба с помощью одной из экспресс-масок, но действие ее, как правило, продолжается только несколько часов. Воспользоваться ею можно в случае дефицита времени на подготовку к ответственному мероприятию. Нанесите на кожу лба смесь взбитого яичного белка и 2 ст.л.лимонного сока и держите ,пока не почувствуете, что кожу лба стянуло. Смойте маску прохладной водой. Эту маску желательно делать лежа, не смеяться, не гримасничать не разговаривать, пока смесь остается на коже.
Восковая маска для лба
Растопите косметический воск, смажьте лоб растительным маслом, окуните в теплый воск полоску хлопчатобумажной ткани, вырезанной по размеру лба, и прижмите ее к коже. Когда воск затвердеет, снимите полоску и уберите частички воска. Обязательно проверьте температуру воска перед применением, чтобы не получить ожог.

3

Пока вы не избавитесь от морщин на лбу, их можно маскировать с помощью косметики.
Для этой процедуры вам потребуется тональная основа, обогащенная силиконом. Тон с силиконом не только выравнивает цвет лица: его состав эффективно заполнит мелкие впадинки на коже.
Однако все эти средства будут не принесут должного эффекта, если вы будете продолжать морщить лоб.

Комментарии закрыты.