CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

ЧТО такое интегрированные маркетинговые коммуникации
27.08.2016
КАК делать шкаф
27.08.2016

СЕРИАЛ Проспект Бразилии

Бразильские сериалы поражают своими сюжетами и длительностью

Сериал «Проспект Бразилии» вышел на экраны в 2012 году.

Бразильские телезрители очень полюбили теленовеллу и ее героев.

Интригующий сюжет держал внимание телезрителей почти год.

Актеры сериала

На протяжении года бразильцы следили за судьбой девушки Нины, которая в детстве стала сиротой, сколько ей всего пришлось пережить в том числе и издевательства злой мачехи. Роль Нины исполнила знаменитая актриса — Дебора Фалабелла. Мировую славу актриса завоевала после роли Мел в сериале «Клон». Этот сериал был дублирован и для русской аудитории. Помимо Деборы главными героями стали и другие именитые актеры: Адриана Эстевес, Мурилу Бенисиу, Кайя Реймонд, Элоиза Периссе, Марселлу Новаес.

«Проспект Бразилии» — трогательная мелодрама со счастливым концом. Она заставляет задуматься над вопросами жизненного выбора.

Интригующий сюжет

Карминья — так звали злую мачеху. По ее вине погиб отец Нины — Женезио. Карминья вместе со своим любовником Максом отвезли девочку жить на свалку. Некогда и они были жителями столь неприятного места. Девочке повезло, ее усыновила богатая семья из Аргентины. Но все годы Нина мечтала отомстить Карминье за смерть своего отца. Будучи взрослой девушка приехала в Бразилию и устроилась кухаркой в дом именитого футболиста — Тайфуна. Карминьи после смерти Женезио удалось соблазнить футболиста и женить его на себе.

Нина, работая в доме своей злобной мачехи, стала привязываться ко всем членам семьи. Вскоре выяснилось, что Жоржиньо — детская любовь Нины, является сыном Карминьи. История набирает новые обороты. Что выбрать: любовь или месть? На этот вопрос девушка ищет ответ. Развязка сериала была абсолютно непредсказуема.

Драматическая история простой девушки Нины не оставила равнодушным никого. Были установлены рекордные показатели количества зрителей.

179 серий прошли как один момент, зрители уже привыкли к героям, обсуждали поведение персонажей на форумах и в социальных сетях. Осуждали поведение злодейки Карминьи и жалели Нину. Больше 10 стран Латинской Америки, Европы, Азии, Африки приобрели сериал для проката. Свое название сериал получил не случайно, ведь Проспект Бразилии — название улицы в Рио-де-Жанейро, где развивались все самые интересные события в жизни героев сериала.

Прокат мелодрамы в России

На российском телевидении сериал в прокат вышел летом 2013 года. После показа 50 серий, руководство канала решило прекратить трансляцию по причине маленького рейтинга. Скольким зрителям, которые с нетерпением ждали очередной серии, пришлось такое решение не по нраву. Но многочисленные просьбы и заявления с требованием продолжить показ, не были рассмотрены. Помочь в этой ситуации откликнулись некоторые релиз группы, они помогли перевести все остальные серии «Проспекта Бразилии». За это им очень благодарна многочисленная группа поклонников бразильских сериалов.

Комментарии закрыты.