CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК разблокировать карту на телефоне
05.05.2016
КАК надеть линзы
05.05.2016

КАК поставить автомобиль на учет

123

После приобретения автомобиля, каждый счастливый автовладелец сталкивается с обратной стороной радостного события — необходимостью поставить автомобиль на учет.

Эта процедура не является очень сложной, однако для ее выполнения необходимо время и терпение, а также и совокупность определенных документов.

&nbsp-Для того чтобы оформить документы на автомобиль, необходимо иметь с собой такие бумаги, как:

1.&nbsp-&nbsp-&nbsp- Документ, удостоверяющий личность, обычно это паспорт.

2.&nbsp-&nbsp-&nbsp- Паспорт на данный автомобиль.

3.&nbsp-&nbsp-&nbsp- Документ, свидетельствующий об оформлении сделки купли-продажи, или же документ из салона, в котором был приобретен автомобиль.

Для того чтобы поставить автомобиль на учет, необходимо представить все перечисленные документы в соответствующее отделение ГИБДД. Так как в данном заведении чаще всего можно увидеть очень большие очереди, необходимо подъехать туда как можно раньше. В некоторых случаях можно записаться на прием для того, чтобы избежать длительного ожидания в очередях.

Так как процесс постановки на учет связан с переоформлением документов, необходимо иметь все документы при себе и квитанцию об оплате пошлины — без этого поставить машину на учет невозможно.

Во время постановки автомобиля на учет, необходимо помнить про то, что обязательным является осмотр транспортного средства на площадке. Для этого автомобиль необходимо подготовить заранее: все маркировки и цифры внутри автомобиля должны четко просматриваться, так как именно их будет сотрудник ГИБДД сверять с ПТС.

После того, как документы оформлены, вы сможете получить номера, а также и свидетельство о постановке на учет. После этого нужно тщательно сверить данные в новых документах, так как тут недопустимы никакие неточности и опечатки. После завершения оформления документов, необходимо прикрепить номера к автомобилю.

&nbsp-

Комментарии закрыты.