CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК сшить покрывало пэчворк
20.09.2016
КАК нарисовать торт
20.09.2016

ПЛЮСЫ и минусы холодильников фирмы Позис

Плюсы и минусы холодильников фирмы Позис

Торговая отечественная марка POZIS выпускает широкий ассортимент холодильников, которые полностью соответствуют всем современным требованиям и стандартам.

Каждая модель имеет свои функциональные и отличительные особенности.

Преимущества

Плюсами холодильников данной марки является длительное хранение замороженных продуктов в мощной морозильной камере, регулирование температуры с помощью внешней панели управления, световое табло-индикатор режима работы холодильника и режим быстрой заморозки. Также холодильники «Позис» оснащены испарителем, запененным в теплоизоляцию и дополнительными принадлежностями в виде сырницы и масленки. При желании на холодильники можно перенавесить двери и переставить полки по нужной высоте.

Перенавесить дверцы в холодильнике Позис можно самостоятельно, тогда как сервисное обслуживание возьмет за это не менее 1,5 тысячи рублей.

Дверь холодильной камеры в холодильниках данной фирмы оборудована внешней декоративной пластиной – фальшпанелью, скрывающей элементы конструкции. Во внутреннем пространстве агрегатов находится четыре полки из ударопрочного стекла, два лотка для овощей, четыре навесные полочки на дверце и четыре ящика в морозильной камере. Холодильники «Позис» позволяют самостоятельно устанавливать температуру в холодильной камере, тогда как морозилка регулирует свою температуру автоматически.

Недостатки

Из недостатков холодильников «Позис» можно упомянуть низкочастотный глухой гул, который иногда включается при заморозке и может действовать на нервы людям с чутким слухом. Спустя некоторое время его ручки могут растрескиваться или расползаться, а ящики царапаются о дно холодильника. Также данные холодильники требуют пристального внимания к стоку, расположенному внутри холодильной камеры – при периодической самостоятельной разморозке вода стекает по задней стенке агрегата в этот сток.

Из стока вода, образующаяся при размораживании, попадает в резервуар, висящий над компрессором.

При засорении стока растаявший лед потечет внутрь холодильной камеры, заливая ящики с продуктами и вытекая на пол при открывании дверцы холодильника, поэтому за состоянием стока нужно регулярно следить и, в случае необходимости, прочищать вручную. Еще одним существенным недостатком холодильников «Позис» является «несанкционированный» расход электроэнергии. В паспорте продукции обычно заявляется расход в размере 0,86 киловатт в день, однако в большинстве случаев он составляет около 1,15 киловатт – при том, что холодильник функционирует правильно и при нулевой температуре за окном.

Комментарии закрыты.