CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК укрепить забор
09.09.2016
КАКИЕ новые станции планируют открыть в московском метро
09.09.2016

КАК кошки предчувствуют смерть хозяина

Экстрасенсорные способности кошек - это загадка современности!

Удивительные экстрасенсорные способности представителей мира фауны до сих пор не может четко прояснить ни одна наука, поскольку это противоречит здравому смыслу.

Однако сегодня становится ясно вот что: среди четвероногих «экстрасенсов» лидирующие позиции занимают кошки.

Кошки и магнитное поле Земли

Как пережить смерть кошки
Ученые уже доказали тот факт, что кошки имеют устойчивую связь с местом своего обитания. К примеру, если кошку, сильно привязанную к своему «дому», увезти в незнакомое место, то ей не доставит особого труда преодолеть путь свыше 100 км, чтобы вернуться обратно. Существует масса историй и документальных свидетельств, рассказывающих о том, как пушистые проныры преодолевали сотни километров, чтобы вернуться в «родные пенаты».

По словам ученых, кошки – это связующее звено между людьми и той областью, которая находится за гранью обычного человеческого восприятия. Именно поэтому их сверхспособности до сих пор являются одной из современных загадок.

Ученые считают, что, скорее всего, причина такого поведения кошек кроется в изменении магнитного поля Земли. Данная гипотеза была подтверждена после того, как на этих животных были надеты специальные магнитные ошейники. Дело в том, что из-за таких приспособлений кошки мгновенно утратили свои навигационные навыки. Любопытно, что это не повлияло на их экстрасенсорные способности! Об этом – далее.

Как кошки предчувствуют смерть хозяина

как вы пережили смерть собаки
В принципе, сегодня почти никого не удивляет тот факт, что кошки могут предчувствовать приближение какой-либо опасности. В частности, уже доказано, что перед землетрясением они проявляют неподдельную активность и беспокойство. То же самое и с вулканической активностью: люди, живущие на склонах действующих вулканов, привыкли полагаться именно на чутье представителей семейства кошачьих, нежели на прогнозы ученых-сейсмологов.
По поводу того, каким образом кошки могут предсказывать смерть своих хозяев, есть несколько версий. По одной из них, человек, который должен умереть в ближайшее время, издает соответствующий «предсмертный» запах, который и распознают кошки. Некоторые ученые высказывают предположение, что в этом запахе существует тонкая примесь запаха крови.
Кошки, как и многие другие животные, ощущая этот запах, впадают в настоящее буйство, испытывая панический страх: они начинают беспокоиться, бегать по дому из угла в угол и т.д. Некоторые люди думают, что такое поведение их любимцев – это знак природных катаклизмов, но через некоторое время по той или иной причине сами отходят в мир иной.
Согласно другой версии, объясняющей механизм предчувствия кошками смерти своих хозяев, у этих животных достаточно сильно развита интуиция. Другими словами, речь идет о некоем кошачьем шестом чувстве. Людей, сознательно использующих такое же чувство, называют экстрасенсами. Кошачья интуиция удивительным образом подстраивается под энергетическое поле человека. В большинстве случаев эти животные невольно подстраиваются под карму своих хозяев.

Считается, что кошки — замечательные врачеватели. Ученые пока не могут объяснить эту способность, но и не опровергают ее. Для излечения различных заболеваний кошек отбирают по породам, личностным характеристикам, темпераменту.

Здесь уже речь идет не о магнетизме, о котором было сказано выше, а о тесной энергетической связи кошек и людей. Если в биополе хозяина присутствует приближающаяся смерть, то домашние животные (и кошки, и собаки) это чувствуют. Жаль, что словами они не могут об этом сообщить, поэтому выражают свою озабоченность и беспокойство любыми способами, доступными для них: заметно нервничают, скулят (если собаки), бегают по дому и т.д.

Комментарии закрыты.