CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК заменить сенсорное стекло
19.04.2016
ДОСТОИНСТВА акриловой грунтовки
19.04.2016

СКОЛЬКО сезонов и сколько серий в сериале «Крот»

Сколько сезонов и сколько серий в сериале «Крот»

7 августа 2001 года на украинском телеканале «1+1» и 8 октября 2001 года на канале «ТВ-6» состоялась премьера российского телесериала «Крот». Финал сериала был показан в 2002 году.

Режиссером стал Эрнест Ясан.

Главные роли сыграли Павел Новиков, Дмитрий Нагиев, Борис Соколов, Виктор Смирнов и Алексей Осьминин.

Сколько сезонов и серий в сериале

1 сезон – 12 серий-
2 сезон – 12 серий.

В телесериале 2 сезона и 24 серии. История является законченной, продолжение не планируется.

Краткий сюжет сериала

1 сезон. Серии 1-3. На Сергея Кузьмичева, бывшего русского милиционера, совершают нападение неизвестные. Его похищают из больницы и скрывают в загородном доме. Там ему делают предложение стать тайным агентом. После отказа Сергея, неизвестные похищают его сына и жену и устраивают в его доме пожар с подброшенными трупами. Сергей думает, что его семья сгорела при пожаре и соглашается стать сотрудником ФСБ. Под прикрытием главный герой знакомится с киллером Юрой и пытается попасть в поле зрения авторитета «Часовщика».
Серии 4-7. Крот продолжает выполнять свое задание и устраняет конкурентов. Высокопоставленный чиновник Виктор Сергеевич, наконец, обращает на него внимание. Сергей получает новое задание – контролировать ресторан «Мандарин» и выйти на Арсена – «лидера центральных».
Гуляя с подругой Машей, Крот замечает жену и сына, но на пару совершается нападение. Теперь он решает убить Арсена. После выполнения задания Сергей становится правой рукой «Часовщика» и дарит ему старинный хронометр с секретом. После смерти авторитета Сергей становится хозяином его «империи».
Серии 8-12. Молодую девушку Дашу вывозят в лес и убивают. Охранников Крота расстреливают. Финансового директора Марину шантажируют и заставляют работать против шефа.
Сергей отправляет в свой город Старкова, чтобы узнать, жива ли его семья. Старкову удается найти жену и сына хозяина.

Второй сезон телесериала стал продолжением событий первого сезона.

2 сезон. Серии 1-4. Двойник Кузьмичева выживает после крушения и возвращается к Николаю. Главный герой едет в родной город и встречается с женой Анной.
Из Сибирска приезжает крупный бизнесмен Окунев, который неожиданно умирает после того, как Сергей провожает его в отель. Кузьмичев становится главным подозреваемым в убийстве. Выясняется, что его подставил следователь Конюшин, действовавший по заказу московского вицэ-мэра Куликова.

Серии 5-9. Сергей ищет похитителей Пантелеева. Помощник Сабура предлагает ему возглавить крупный бизнес. Спецслужбы обещают поддержать Крота в этом вопросе.

В Сибирске между Оксаной и Костей возникает роман, но на Костю нападают и сбрасывают в реку. Его спасает отшельник Антон, живущий на острове.

Адвокат Лерр хочет продать Маргеладзе информацию о том, что Сергей работает под прикрытием.

Серии 10-12. Лерр пытается заполучить информацию о тайном сотрудничестве Сергея со спецслужбами. Для этого он встречается с сотрудником ФСБ. Крот информирует Маргеладзе о том, что Лерр шантажирует военного офицера, который незаконно торгует оружием.

Сабур выходит из тюрьмы и сообщает Кузьмичеву, что ему известно о его тайном сотрудничестве со спецслужбами, а также утечке информации о большой партии наркотиков.

Комментарии закрыты.