CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

ЧТО делать, если муж
04.09.2016
ЧТО такое TCP
04.09.2016

СКОЛЬКО стоит увлажнитель воздуха

Сколько стоит увлажнитель воздуха

В современных условиях окружающей среды наличие увлажнителя воздуха в квартире становится все актуальнее.

На сегодняшний день на рынке электроники представлено большое количество подобных приборов, которые отличаются по используемой технологии создания пара, рабочей площади и наличию дополнительных функций.

Самые дешевые

Цена на самые дешевые увлажнители воздуха может начинаться от 500 р. Наиболее недорогие устройства имеют невысокую мощность и соответственно могут справляться с увлажнением только небольших площадей от 10 кв. м. Среди функций данных аппаратов можно отметить возможность изменения уровня потока воздуха. Данные изделия увлажняют помещения при помощи ультразвука. Среди компаний, которые занимаются производством подобных аппаратов, можно отметить Timberk, Marta, NeoTec, Maxwell. В некоторых моделях есть функция ионизации воздуха.

При выборе дешевого увлажнителя следует обращать внимание на отзывы покупателей и номинальную мощность аппарата.

Увлажнители от 1000 р.

За 1000 р. можно приобрести увлажнитель с большим объемом резервуара и более высокой мощностью. Наиболее качественные изделия смогут обеспечивать воздухом помещения до 50 кв. м, что хорошо подойдет для небольших офисов и квартир. Большинство устройств в данной ценовой категории работают на основе ультразвука. Некоторые из них (например, ZENET) имеют функции ионизации, очистки воздуха. Часть приборов оснащается ультрафиолетовой лампой. Более дорогие аппараты умеют запускаться по часам и выключаться по встроенному таймеру.

Увлажнители от 3000 р. и выше

Увлажнители верхней ценовой категории пойдут для больших или загрязненных помещений с повышенной сухостью. В данной ценовой категории вы найдете аппараты от таких компаний, как LG, Scarlett, Philips, Panasonic, Bort. Отличием устройств данной категории является усиленный воздухообмен, наличие всевозможных дополнительных функций, дизайн и дополнительные возможности по гарантийному обслуживанию. Большинство устройств фильтруют воздух и имеют съемные фильтры, электронный дисплей, а некоторые обладают сенсорными клавишами.

Цена некоторых увлажнителей может превышать 40 000 р.

Выбор ценовой категории

Оптимальным выбором для большинства квартир могут стать аппараты ценовой категории выше 1000 р., которые полностью обеспечат помещение необходимым уровнем влажности. Если ваш дом расположен у дороги в загрязненном районе города, следует обратить внимание на устройства, которые имеют большую площадь увлажнения по сравнению с другими аналогами. Не следует выбирать устройства, которые могут стоить менее 1000 р., предварительно не проконсультировавшись со специалистами и не изучив отзывы других пользователей. Наиболее дешевые аппараты представлены малоизвестными фирмами, изготавливающими низкокачественные устройства.

Комментарии закрыты.