CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК клеить обои на обои
20.09.2016
КАК использовать старую косметику
20.09.2016

КАК угадывать карты

Как угадывать карты

Карточные фокусы – не только интересное развлечение для гостей, но и увлекательное занятие для самого фокусника.

Те, кто наблюдают за магическим действом, словно вновь становятся детьми, верящими в чудо.

Существует немало различных карточных фокусов, но в целом можно выделить несколько основных способов угадывать карты.

Вам понадобится

  • — обычная колода из 36 карт.

Инструкция

1

Перетасуйте колоду и отдайте одному из зрителей с просьбой выбрать любую карту и положить ее вниз или наверх колоды, при этом в процессе передачи незаметно посмотрите, какая карта является нижней, и запомните ее. Попросите зрителя несколько раз сдвинуть колоду. Разверните карты веером так, чтобы они были обращены лицевой стороной к вам, а рубашкой – к зрителям. Быстро просмотрите карты и найдите ту, которую вы изначально запоминали. Следующей после нее и будет карта, выбранная зрителем.

2

Положите нужную карту вниз колоды и затем передайте колоду зрителю рубашкой вверх, чтобы загаданная карта оказалась внизу. При этом обратите внимание, что большой палец зрителя находится над колодой, а все остальные пальцы – под ней. Обратитесь к зрителю с просьбой держать карты покрепче и после этого ударьте указательным пальцем по колоде по направлению сверху вниз. В результате ваших манипуляций у зрителя из руки выпадут все карты, кроме нижней, которая и была изначально загадана.

3

Возьмите нужную для фокуса карту и 7 любых других карт и разложите их в 2 ряда рубашками вверх, отметив про себя, какая из них является загаданной, но не показывайте ее зрителям. Попросите одного из зрителей прикоснуться к четырем из восьми предложенных карт и затем независимо от того, есть ли среди этих карт нужная, незаметно уберите в колоду те 4 карты, среди которых нет загаданной. Далее попросите зрителя прикоснуться еще к двум картам и, как в предыдущий раз, уберите в колоду те карты, среди которых нет загаданной. Аналогичным образом поступите и с оставшимися двумя картами, убрав в колоду ненужную. Таким образом, остается только одна из восьми карт – задуманная. Попросите зрителя назвать карту, которую он загадал и, получив от него ответ, покажите оставшуюся карту.

Комментарии закрыты.