CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК провести эффективную конференцию
26.04.2016
ОПУХАЮТ верхние веки: причины и лечение
26.04.2016

КАК повесить картины

Картины могут украсить абсолютно любую стену

Картины смотрятся красиво на любой стене и в любой квартире.

Многие не задумываются о том, как можно повесить картину и просто вбивают гвоздь молотком прямо в стену.

Но это далеко не лучшее решение.

Самый простой способ повесить картину ? с помощью обычного гвоздика и крючков. Но ведь можно взять стальную нить и прикрепить ее на галерейную штангу.

Есть еще S-образные крючки, которые одевают на трубку.

В конце концов, можно воспользоваться треногой.

Итак, краткий обзор необычных способов крепления картины на стене.

Инструкция

1

Крючки со штангой. Оно могут быть использованы тогда, когда гвоздь вы вбивать не хотите либо просто нет уверенности в том, что картина надолго останется на стене. Картину на таком креплении можно и подвинуть, если понадобится. Закрепите стальные трубы диаметром около 22 мм на потолке держателями, состоящими из фрагментов трубы, железных прутьев, а также небольших пластин прямоугольной формы, сваренных между собой. Подвесьте картину к штанге S-образными крючками. Можете покрасить штангу серебряной эмалью.

2

Если этот способ вам кажется слишком сложным, воспользуйтесь стеновыми панелями. Текстильную или деревянную обшивку стен портить жалко, а вот стеновые панели, подходящие к стене по цвету и установленные так, чтобы можно было крепить к ним крючки, будут как раз кстати. Естественно, об этом стоит позаботиться заранее, еще при отделке помещения. Но картины, прикрепленные таким способом, не оставят нс стене никаких следов. Достаточно подвесить картину на тонкой проволочке либо на шнуре, крепящемся к крючкам, которые установлены на стеновой панели.

3

Есть еще крепеж под названием ?Классический крепеж?. В выставочных залах и галереях он используется очень часто. Картины подвешивают к профилированному каркасу из дерева нитями или лесками. Если поверхность криволинейна, используется овальный или круглый эркер, удобно также использовать гибкий карниз. Данный способ целесообразно использовать в случае, когда на одной стене находится несколько картин. Для одной картины такой каркас будет выглядеть неуместно и не очень красиво. Каркас, кстати, можно покрасить в тон обстановке в помещении.

Комментарии закрыты.