CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

УХОД за кожей в зимнее время года
28.08.2016
КАК выбрать между карате или дзюдо
28.08.2016

С чем носить зеленую сумку

С чем носить зеленую сумку

Сумочка зеленого цвета – оригинальный аксессуар, который просто обязан присутствовать в гардеробе современной модницы.

Правда, сочетать цвет, форму и материал такой модели нужно умеючи.

Для повседневной носки подойдет сумка-мешок или в стиле милитари. Скомбинировать такой аксессуар можно с голубыми или темно-синими джинсами. Если сумка нежного зеленого цвета, допускается дополнить ансамбль черным или темно-серым топиком, поверх которого можно накинуть пиджак или укороченное пальто пастельных оттенков. Обувь должна быть черной и обязательно из гладкой кожи.

Для делового гардероба уместны лишь темно-зеленые сумки-портфели или элегантные ридикюли неброских оттенков зеленого. Их можно скомпоновать с классическими коричневыми брюками и водолазкой на несколько тонов светлее компаньона. Туфли должны быть темно-коричневыми.

Для походов в офис можно смело носить и сумочку фисташкового цвета – она отлично будет смотреться с фиолетовым костюмом или сиреневым платьем. Верхняя одежда подбирается в тон основного наряда. Обувь должна быть фиолетового оттенка или черной, замшевой или из гладкой кожи.

Экстравагантным барышням можно сочетать сумочку всех оттенков зеленого с колготками на несколько тонов темнее сумки, а также с красными или оранжевыми легинсами или гольфами. Отлично, но смело с такой сумкой будет смотреться наряд, состоящий из джинсовой мини-юбки, коричневого гольфа или топа, красных колготок. Можно накинуть короткую черную кожаную курточку или надеть укороченный плащ шоколадного цвета. Из обуви подойдут темно-коричневые ботильоны или высокие сапоги с широкими голенищами.

Салатовую сумочку можно смело соединить с оранжевыми босоножками и легким сарафаном оранжевой или зеленой расцветки.

Основное правило комбинирования зеленой сумочки — в наряде не должно присутствовать родственных ей по цвету элементов, зеленый цвет допустим лишь в аксессуарах – серьгах, клипсах, бусах или браслетах.

 

Комментарии закрыты.