CeskyfrancésalemánitalianoportuguésTurkceespañol

Cuando es la mejor para tomar el sol
09/20/2016
Como pegamento fondo de pantalla en el papel pintado
09/20/2016

Los monos de rock más famosos

titíes

Los monos se llaman representantes de los primates antropoides suborden.

Los animales de este tipo están delante del resto en el desarrollo del cerebro responsable de la capacidad de pensar.

Algunas de las características comunes

El hábitat más favorito para la mayoría de las especiesLos monos se consideran zonas tropicales y subtropicales de calentamiento húmedo en la llanura cerca del agua. Sin embargo, algunas especies se adaptan bien a las montañas boscosas, y algunos individuos desarrollan incluso en zonas con clima relativamente frío.
Absolutamente todo tipo de monos están perfectamente adaptadospara trepar a los árboles. La estructura de las extremidades anteriores (brazos) es tal que les permite girar libremente, y los pulgares en oposición a otros, es decir, todos los miembros prensiles.

titíes

En las copas de los árboles de la selva tropical del Amazonas,prosperar diminutos miembros conocidos del género de monos pertenecientes a la familia igrunkoobraznyh. Nombre de ellos viene del griego "kallos", es decir, hermosa. Y que justifican plenamente. Su capa de suave, piel larga puede ser muy variada coloración - rojo, blanco, marrón, ahumado, de oro. A pesar de su pequeño tamaño (con una pequeña rata), se les proporciona bastante fuerte cola con la que se aferran fácilmente a las ramas. Todos los titíes suben fácilmente árboles, ayudando a sí mismo a otro y garras. Como persona, titíes tienen 32 dientes y 46 cromosomas. Sus ojos pequeños difieren mono inusual en azul.

gorila

Uno de los más famosos son los monosenorme gorila, cuyo crecimiento puede alcanzar hasta 2 m, y un peso de hasta 250 kg. A pesar de su feroz apariencia y tamaño bastante impresionante, gorilas tienen un carácter muy amable. Ellos comen sólo alimentos vegetales - de madera, tallos, hojas y raíces de los árboles, y viven en los bosques tropicales de África Central. Debido a su enorme tamaño gorila no podía subir a los árboles y moverse solamente en el suelo.

macaco

En los bosques tropicales y el terreno montañosoEl sudeste de Asia, Afganistán y Japón viven macaco - unos primates de tamaño medio con un torso muy musculoso cubierto con una gruesa piel marrón-gris. La boca de algunas especies a veces se adorna con una especie de barba. Por lo general, los macacos se mantienen en grupos, el número de hembras en 4-5 veces más el número de machos. Los macacos son muy sociables con los demás y expresar sus emociones con gritos y gritos y arañazos y compañero de aseo.

capuchino

Este grupo vive en los bosques de Américacontinente. Este es un mono muy prudente es el estilo de vida diaria activa. Su modo de la jornada es el tiempo para el descanso obligatorio, y por la noche en su sueño principal que pasa capuchino rincones entre los árboles. Neizbalovannogo capuchinos alimentos comen casi todo - fruta, frutos secos, semillas y todo tipo de insectos, pequeños vertebrados, moluscos, huevos de aves.
Y su nombre se llevó capuchinos por el color,reminiscencia del color de la ropa de los monjes de la Orden Capuchina. Su segundo nombre de "mono organilleros" viene del hecho de que a menudo se acompañan de actuaciones de calle organilleros y artistas errantes. Los monos capuchinos más populares de hoy en día se reproducen por el contenido en el hogar.

Los comentarios están cerrados.