CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК оформлять детскую стенгазету
18.04.2016
КАК установить сигнализацию с автозапуском
18.04.2016

КАК нарисовать скулы

Как нарисовать скулы

Практически любая женщина, которая пользуется декоративной косметикой, знает, что с помощью макияжа легко можно скорректировать форму подбородка, носа, губ и даже глаз.

Однако не все знают, как сильно могут изменить лицо правильно выделенные скулы.

Вам понадобится

  • румяна, тональный крем, пудра, кисточка, зеркало.

Инструкция

1

Грамотно подчеркнутые скулы делают овал лица более благородным. Для того чтобы нарисовать их, вам потребуется тональный крем, пудра и румяна.

2

Перед тем как наносить макияж, используйте тональный крем: он поможет выровнять цвет лица и скрыть недостатки. Затем нанесите пудру, рассыпчатую или компактную. Лучше всего для этого подойдет широкая кисточка, а не спонж — так пудра ляжет ровнее. Наносить румяна необходимо после макияжа глаз, но до использования помады.

3

Для того чтобы определить область ваших скул, подойдите к зеркалу и широко улыбнитесь. Ваша улыбка поможет выделить их контур. Вы также можете втянуть щеки – метод поиска нужной зоны не имеет значения.

4

Для выделения скул используйте тональный крем или пудру, которая будет на несколько тонов темнее той, которую вы используете при обычном макияже. В некоторых случаях можно использовать даже тени для век.

5

Для выделения скул используйте косметическую кисть со скошенным краем. С помощью пудры более темного оттенка нарисуйте линию под скулой. Ведите линию от уха до середины лица, а после этого немного закруглите ее у виска. Затем возьмите круглую кисточку, которой вы наносите пудру, и растушуйте нарисованную линию. Вы также можете нанести румяна, чтобы освежить лицо. Для этого пройдитесь кистью по самой выступающей части щек (используйте не яркие, а едва заметные тона). После этого еще раз пройдитесь кисточкой с пудрой по всему лицу, чтобы смешать все цвета.

6

В последнее время наибольшей популярностью стали пользоваться кремообразные румяна: они более стойкие. Если вы используете именно такие, помните, что их необходимо наносить после тонального крема, но до использования пудры. Скулы в этом случае лучше всего подчеркивать боле темным тональным кремом.

Комментарии закрыты.