CeskyFranzösischDeutschItalienischPortugiesischTurkceSpanisch

Artikel über Dokumente und Visa





2016.09.19

Welche Dokumente werden für die Einreise in Israel erforderlich

Welche Dokumente werden für die Einreise in Israel erforderlich

Israel - ein relativ junges Land mit einem einzigartigen Geschmack, viele Sehenswürdigkeiten und heiligen Stätten der drei Religionen.

Für den Besuch des "gelobten Land", die Russen für mehrere Jahre benötigen kein Visum.

Allerdings sind bestimmte Dokumente für die Einreise in das Land muss noch sammeln.

(Mehr ...)
2016.09.15

Wie ein Visum nach Griechenland zu bekommen

Wie ein Visum nach Griechenland zu bekommen

Griechenland - ein Land mit einer reichen Geschichte, antike Stätten, interessante Architektur und die schöne Landschaft.

Allerdings, um all dies zu genießen, die russischen Bürger brauchen nicht nur ein Flugticket zu kaufen, sondern auch ein Schengen-Visum zu bekommen.

(Mehr ...)
2016.09.12

Wo kann ich mich bewerben

Wo kann ich mich bewerben

Nach Erhalt verschiedener sozialer Dienste sind die Bürger verpflichtet, die entsprechende Organisation bestimmter Unterlagen einzureichen.

um den gewünschten Service zu kennen, können Sie herausfinden, wo Sie es bekommen können und was es braucht, ohne Schwierigkeiten.

(Mehr ...)
2016.09.10

Was ist dauerhaft

Was ist dauerhaft

Permanent - ständigen Wohnsitz im Hoheitsgebietjedes Land. Normalerweise werden solche Genehmigung ist im Ausland nach einem langen Aufenthalt erhalten und es gibt dem Eigentümer eine Menge von Rechten und Pflichten.

Bedingungen für den Erhalt ständigen Wohnsitz in jedem Land unterschiedlich sein.

(Mehr ...)
2016.09.08

WAS multivisa

Was für multivisa

Um das Land zu besuchen, die für die Einreise benötigen in sein Hoheitsgebiet ein Visum, es ist sehr bequem multivisa zu verwenden.

Dieses Dokument gibt das Recht, einen oder mehrere Staaten wiederholt über einen Zeitraum von Zeit zu besuchen.

(Mehr ...)
2016.09.04

Welche Länder kein Visum benötigen

Welche Länder kein Visum benötigen

Ab April 2014 die visumfreie Einreise für Bürger der Russischen Föderation ist in fast 70 Ländern zugelassen. Allerdings begrenzt die meisten von ihnen Russen Laufzeit von 90, 30 oder 15 Tage.

den Eintrag für die russischen Bürger nach der vereinfachten Regelung mehr als 50 Staaten ausmachen.

(Mehr ...)
2016.09.03

Brauche ich einen Pass zu Abchasien

Brauche ich einen Pass zu Abchasien

Abchasien zieht Touristen Aufstand der schönen Natur, warmes subtropisches Meer und saubere Schwarzmeerküste. Es hat einen unverwechselbaren Geschmack, der nur dort nach einer Ruhe beurteilt werden.

Zur gleichen Zeit das Gebiet der Republik zu betreten ist ganz einfach, weil es nur einen gültigen Reisepass benötigt.

(Mehr ...)
2016.09.02

Welche Unterlagen sind für die Botschaft benötigt

Welche Unterlagen sind für die Botschaft benötigt

Oft erfordert ein Visum in ein anderes Land zu reisen.

Wie das gewünschte Dokument zu bekommen?

Und welche Dokumente für Sie in der Botschaft eines fremden Landes warten?

Meistens können Sie die Dokumente für einen Zeitraum von Wochen bis zu mehreren Monaten zu sammeln.

(Mehr ...)