CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК выбрать зимнюю прогулочную коляску
30.04.2016
КАК делать розы из салфеток
30.04.2016

КАК танцевать под попсу

Как танцевать под попсу

Популярная музыка, без которой не обходится ни одна вечеринка, семейный или корпоративный праздник, создана для танцев.

Однако не все понимают, как двигаться под эти быстрые ритмы.

Дело в том, что как такового танцевального стиля для поп-музыки не существует, но можно позаимствовать движения из других танцев.

Инструкция

1

В стиле твист
Возрождение моды на «стиляжную» тематику сделали бессмертный танец твист особенно актуальным. Вспомните урок из «Кавказской пленницы» и повторяйте движение «давящее окурки» обеими ногами. Теперь попробуйте отставлять одну ногу точно в сторону, затем другую. Переступайте влево и вправо, затем вперед поочередно двумя ногами. Дополните движениями легендарного танца в исполнении Умы Турман и Джона Траволты из «Криминального чтива» — жестами ладоней перед лицом. Не переживайте, если вам кажется, что ваш танец вызовет у других людей улыбку. Вероятнее всего, они заходят присоединиться к зажигательным телодвижениям.

2

В стиле диско
Современная популярная музыка активно заигрывает и с другим стилем прошлых десятилетий – диско. Электронные ритмы и аккомпанемент синтезаторов настроят вас на нужный лад. Широкие движения руками «из угла в угол», энергичное переступание ногами, подпрыгивания, повороты на месте и хлопки составят несложный, но очень экспрессивный рисунок танца.

3

В стиле тектоник
Стиль Techtonik ориентирован на клубную музыку, но подойдут для него и популярные ритмы. Этот танец исполняется практически на одном месте, с ритмичным покачиванием бедер. Характерная особенность тектоника – широкие движения рук. Ассиметричные, немонотонные движения кистей, плеч и шеи делают этот танец очень зрелищным. Разнообразить рисунок танца можно переступанием ног в такт музыке, сгибанием коленей. Заручившись видеокурсом в интернете, или под руководством тренера в школе танцев вы за несколько занятий освоите основные движения.

Комментарии закрыты.