CeskyFrenchGermanItalianPortugueseTurkceSpanish

КАК вырезать мойку в столешнице
21.05.2016
ДОЛЖНОСТНАЯ инструкция: общие правила составления
21.05.2016

КАК купить билет на Нашествие

Как купить билет на Нашествие-2012

«Нашествие» — один из крупнейших фестивалей рок-музыки на территории СНГ.

Ежегодно это мероприятие привлекает к себе внимание меломанов, которые приезжают на фестиваль целыми семьями.

Порой купить билет на «Нашествие» бывает достаточно проблематично, поэтому об этом лучше всего позаботиться заранее.

Инструкция

1

В 2012 году фестиваль «Нашествие» будет проводиться на территории поселка Большое Завидово в Тверской области 6, 7, 8 июля. В число приглашенных артистов, которые выступят на одиннадцатом по счету open-air`е, входят такие звезды отечественной рок-музыки, как Земфира, Чайф, Пилот, ДДТ и многие другие.

2

Приобрести входной билет на «Нашествие» можно в официальном интернет-магазине фестиваля, расположенном по адресу Shop.zavidovofest.ru. Стоимость контрамарок колеблется от 1600 до 180000 рублей. Кроме билетов, на этом портале можно обзавестись сувенирами фестиваля, а именно дисками, футболками, значками и т.д.

3

В том случае, если стоимость билета или билетов, которые вы собираетесь приобрести, превышает сумму в 4 тысячи рублей, можно заказать их на официальном сайте фестиваля — Nashestvie.ru. В пределах МКАД доставка контрамарок осуществляется бесплатно, поэтому этот способ очень подходит для жителей столицы.

4

В Москве работает официальная касса фестиваля, где также можно приобрести входные билеты на «Нашествие-2012». Найти ее можно на входе в КЗ гостиницы «Космос» по адресу Проспект Мира, 150. Касса работает в рабочие дни с 11 до 18 часов, подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (495) 234-10-54.

5

Некоторые распространители предлагают желающим приобрести билеты в интернете. К примеру, порталы RedKassa.ru, Concert.ru, Biletmarket.ru и некоторые другие занимаются реализацией контрамарок на «Нашествие-2012», не облагая их дополнительной наценкой.

6

Билеты на «Нашествие» также можно приобрести вне Москвы. Кассы, в которых реализуются контрамарки на фестиваль, существуют в Санкт-Петербурге, Ижевске, Нижнем Новгороде, Рязани и Ростове-на-Дону. Подробный список адресов точек продажи билетов размещен на официальном сайте «Нашествия» — Nashestvie.ru.

Комментарии закрыты.