تشيسكياللغة الفرنسيةألمانيالإيطاليالبرتغاليةTÜRKÇEالأسبانية

إذا كان من الضروري لغسل المحرك قبل تغيير الزيت
2016/09/10
كيفية الدخول الى الدرجة الثانية
2016/09/10

ما هو الدائم

ما هو الدائم

دائمة - إقامة دائمة في أراضيأي بلد. عادة يتم الحصول على هذا الإذن بعد إقامة طويلة في الخارج، وأنه يعطي صاحب الكثير من الحقوق والواجبات.

شروط الحصول على الإقامة الدائمة في كل بلد تختلف.

الحقوق والالتزامات التي يفرضها دائمة

إقامة دائمة في أراضي دولة أخرىالدولة يعادل تقريبا صاحب رخصة للمقيم. لذلك، وقال انه سوف يكون لهم الحق في البقاء غير محدودة وبدون تأشيرة في البلاد، والتعليم والرعاية الصحية على قدم المساواة مع السكان المحليين. ألف شخص مع الإقامة الدائمة ويمكن أيضا فتح الأعمال التجارية الخاصة بك وجعل المعاملات مع العقارات، لديه الفرصة في أي وقت للذهاب للسفر والعودة وتكون محمية من قبل قوانين البلد الذي يعيش فيه. وبالإضافة إلى ذلك، والشعب مع دائمة وأسهل بكثير للحصول فيما بعد على الجنسية، على الرغم من بينهم ولا تتطلب هذا.
بالإضافة إلى قرار حقوق العديد منعلى استعداد للانتقال وتفرض التزامات معينة. من بينها، على سبيل المثال، ونقل كل حاجة ضرائب الدولة التي فرضت على السكان، والامتثال لجميع اللوائح المعمول بها في أراضي الدولة.
على الرغم من كل المزايا، لا توفر دائماجواز سفر الإنسان من بلد آخر، لا يعطيه الحق في العمل في الشرطة، وظائف عسكرية لاحتلال، في التصويت والترشح إلى أي من السلطات العامة. وبالإضافة إلى ذلك، أولئك الذين لديهم تصريح إقامة دائمة، وعادة لا يحصلون على أي فوائد الفيدرالية التي يتمتع بها السكان المحليين مع المواطنة.

كيفية الحصول على دائمة

قرار للحصول على الإقامة الدائمة كليجب دولة تصدر وفقا لشروطها. وكقاعدة عامة، فإنه يأخذ في العيش في البلاد لعدة سنوات، تاركا وراءه المصليات في عدد من المرات محدد ولفترة محددة.
الحصول على الإقامة الدائمة قد أيضا الأطفال الذينفي السابق يعيشون في الخارج، أو زوجات المقيمين. في الحالة الأخيرة في كثير من الأحيان، يجب عليك أولا إثبات لدائرة الهجرة، الزواج المخطط ليس وهمي. هذه المنظمة هي خطيرة جدا حول منح الإقامة الدائمة، والفرجة على العلاقات الشخصية بين الزوجين. والحصول على إذن في الوقت نفسه أنه من الممكن في كثير من الأحيان بعد بضع سنوات فقط من الزواج.
في كثير من الأحيان كما أصدر قرار للحصول على الإقامة الدائمةالكيانات الأجنبية التي في البلدان المعنية. هذا يمكن إثباته في مجال العلوم والتكنولوجيا، والتمويل، وخبراء الأمن القومي، والرياضيين الشهيرة والشخصيات الثقافية.
في بعض البلدان، ويصدر الإقامة الدائمة بعدالأجانب يشترون في أراضي أي من الممتلكات. ومع ذلك، في هذه الحالة، قد تحتاج أيضا إلى البقاء هناك لبعض الوقت.

التعليقات مغلقة.