تشيسكياللغة الفرنسيةألمانيالإيطاليالبرتغاليةTÜRKÇEالأسبانية

كيفية قضاء في حملة لمكافحة التدخين في المدارس
2016/09/13
كيفية غسل حوض الثلاثي
2016/09/13

ما هي المستندات المطلوبة للجوازات سفر للأطفال

جواز سفر الطفل

كل من الوالدين لديه الحق في إصدار جواز سفر للطفل منذ ولادته.

ومع ذلك، فإن هذه الوثيقة لا تخول الطفل في عبور الحدود للدولة، ويجب أن يكون مصحوبا شخص من الوالدين أو من يمثله قانونا.

جواز اختيار

حاليا، وتسجيل جوازات السفرأنها توفر اختيار العينة القديمة والجديدة، البيومترية. كلاهما ملزم قانونا. الفرق الوحيد هو أن هذه القضية الحيوية مع ولادة الطفل، وهو مجهز مع رقاقة تحتوي على معلومات عن صاحب جواز السفر، ويحتوي على صورة ثلاثية الأبعاد. أيضا، إجراءات مختلفة في كل من المدى جوازات السفر إذا الجديدة - 10 سنة، ثم 5 سنوات من العمر. ولذلك، عند اختيار جواز السفر يجب أن تبقى هذه الحجة في الاعتبار، منذ الأطفال سوف تختلف مع عمر المظهر. مع قد يطلب جوازات السفر البيومترية لتبادل وجواز السفر وذلك قبل أن تنتهي، إذا كان الشخص هو طفل تعديل كبير. نعم، ودفع الدولة جوازات سفر واجب تختلف. تكلفة جواز السفر القديمة لأولئك الذين ليس لديهم 14 سنوات أخرى، بقيمة 300 روبل، لرقاقة جديدة - 1200 ص، والأطفال بين 14 و 18 عاما من رسم الطابع هو على التوالي - 1000 روبل. و 2500 ص. آخر زائد أداة من الطراز القديم أنه عند تقديم المستندات وجود طفل تقل أعمارهم عن 14 سنة ليس بالضرورة عندما يحتاج إعداد الطفل البيومترية لجعل كشك الصور خاص.

قائمة الوثائق لتسجيل جوازات سفر للأطفال

لجوازات السفر البيومترية يجب كتابة التطبيق في نسخة واحدة. هو مكتوب في بيان نيابة عن الممثل القانوني للطفل.

يجب أن تكون الصور في اللون أو الشكل البيضاوي الأسود والأبيض. سوف تحتاج أيضا صورة واحدة من الوالدين مقدم الطلب. الصورة أفضل لجعل استوديو الصور.

نحن بحاجة جواز السفر، شهادة ميلاد مقدم الطلبطفل مع بطانة الجنسية أو جواز السفر، وأولئك الذين لديهم بالفعل جواز سفر 14 أو أكثر من سنة إذا كانت متوفرة. كما يتطلب صورتين. في الصورة إلى صورة جواز السفر المجانية جدا التي اتخذت في قسم دائرة الهجرة الاتحادية. عندما أمر ضروري وثيقة لدفع التكاليف القانونية وتوفير الموظفين مع الاستلام.

إذا كان أحد الوالدين يريد أن يضيف إلى جواز سفركطفل يبلغ من الطراز تقل أعمارهم عن 14 سنة من العمر، يجب عليك تقديم جواز السفر، جواز السفر، شهادة الميلاد وثيقة تؤكد وجود مواطنة الطفل من روسيا، صورتين من 3،5-4،5.

الحصول على نفسك جواز سفر جاهز للطفل قد لا تحتاج بالضرورة وجود مقدم الطلب. حتى عندما كان طفلا، حتى لو كان 14-18 سنة هو قاصر.

قائمة الوثائق لقضية الطفلورقة قديمة الطراز في حاجة إلى نفس الوثائق بالنسبة للنموذج الجديد. الطفل الوحيد تصل إلى 14 عاما عندما تتلقى وثائق وجواز سفر يمكن أن يكون نتيجة لذلك ليس في المكتب الاتحادي للهجرة. أطفال 14-18 سنة ينبغي أن يأتي على إيصال من أجل وضع توقيعه في جواز السفر.

يتم تقديم وثائق للتسجيل في قسم دائرة الهجرة الاتحاديةمكان إقامة والد مقدم الطلب أو عن طريق البوابة الإلكترونية للخدمات العامة. في كثير من المكتب الاتحادي للهجرة من روسيا لأسباب بعيدة المنال يصرون على إصدار جواز سفر للعينة جديدة. ولكن يجب أن تعلم أن القانون، جواز سفر الطراز القديم لديه نفس الأثر القانوني البيومترية.

التعليقات مغلقة.