تشيسكياللغة الفرنسيةألمانيالإيطاليالبرتغاليةTÜRKÇEالأسبانية

ابنة الأبوة في مجالات التربية والتعليم
2016/08/30
لماذا يجب أن يعيش الأطفال الكبار على حدة
2016/08/30

كيفية إزالة شخص من الشريط في Odnoklassniki

كيفية إزالة شخص من الشريط في Odnoklassniki

على الموقع يمكن للمستخدمين Odnoklassniki مواكبة جميع الأحداث التي تحدث في أصدقائه. ومع ذلك، هذا الوعي هو لا تروق للجميع.

ونتيجة لذلك، غالبا ما يكون هناك حاجة لإزالة الشريط من نشاط آخر.

لمحة عن: - خدمة مفيدة

أصدقاء من النشاط في الشبكة الاجتماعيةزملاء - خدمة سهلة الاستخدام: بعد، من دون الذهاب الى الآخر في المنزل، قد ترغب في معرفة أفعاله حول تقريبا كل شيء على الموقع مع استثناء من المراسلات مع الأصدقاء. لا يهم ما إذا كان هو ما إذا كان الكلام المستخدم، وحالة أو صورة يحب، وعلق على شخص ما يقول، وضعت "الدرجة!"، كتبت لعبة جديدة، صداقات مع أشخاص جدد، أو تلقى من شخص هدية - كل هذا في لحظة كل ستعرف أصدقائه. ولكن إذا كنت مهتما في أي من أصدقائك وأنت لا تريد أن تعرف ما يحدث في حياته في الموقع، ببساطة إزالته من تيار آخر.

إزالة الشريط من

للبدء، انتقل إلى صفحتك في المجالات الاجتماعيةتواصل والحصول على مكانة في مجرى النشاط، الذي يعرض كافة المعلومات حول الإجراءات أصدقائك على الموقع. اختيار الأصدقاء. حرك المؤشر إلى واحد من الأحداث له في حزامه وبجانب ذلك الوقت يتم نشره، انقر على أيقونة عبر بجانبه في القائمة المنسدلة على الفور يعرض "إزالة حدث من الأشرطة." انقر على علامة في نافذة جديدة "إعدادات الشريط" الذي يفتح، تأكيد لديك الرغبة. لذلك تحتاج إلى وضع علامة بجوار "تعطيل كافة إشعارات حول الأحداث ..." (في مجموعة أو من صديق). انقر على "إزالة" لاستكمال الإعدادات. إذا غيرت رأيك لا تتبع الأحداث لصديقك، استخدم زر "إلغاء".
أيضا، هناك طريقة أخرى للاستثناء، وغيرهايغذي الأخبار. للقيام بذلك، انتقل إلى موقع الجوال، حدد "الشريط" واختر الصديق الذي تريد إزالته من الشريط. أذهب إليه في الجزء السفلي من الصفحة الرئيسية وفي قائمة الخيارات، حدد موقع وانقر على "الشريط"، ثم تذهب إلى صفحة من نشاط الفرد. لمنعها من قائمة التنبيهات، ببساطة انقر تقع تقريبا في الجزء العلوي من الصفحة، انقر على "إلغاء". ثم لتأكيد قرار تكرار الطلب بالنقر على "حذف".
هناك أيضا خيار حاسم لحذف مستخدم من النشاط على شبكة الإنترنت. لذلك من الضروري وقف الصداقة، باستثناء شخص من قائمة الأصدقاء الخاصة بك.

غير الصامت

إذا في أي لحظة أن تقرر استعادةبعيدا عن الشريط البشري، تحت صورة شخصية، انقر فوق "المزيد"، ثم في مربع القائمة المنسدلة، حدد "تعديل الإعدادات". في الصفحة التالية، انتقل لأسفل إلى "شريط إعدادات". انقر على هذا الرابط ونافذة جديدة سوف تفتح قائمة المستبعدين من المستخدمين الشريط والجماعات. إلى أعمالهم تظهر مرة أخرى على الحائط الخاص بك، قم بتحريك المؤشر إلى المستخدم في مربع القائمة المنسدلة، حدد "عرض في الفيلم"، ومن ثم تحتاج إلى تأكيد القرار. للقيام بذلك، انقر فوق "تمكين".

التعليقات مغلقة.