منزل / فقه / أنواع أخرى من الحقوق / كيفية الحصول على الجنسية الألمانية، دون التخلي عن الروسية

كيفية الحصول على الجنسية الألمانية، دون التخلي عن الروسية

/
74 المشاهدات

كيفية الحصول على الجنسية الألمانية، دون التخلي عن الروسية</A>

ألمانيا للحصول على الجنسية ليست سهلة حتى اليوم.

بعد كل شيء، لا يكفي للعيش على أراضيها من 8 سنوات،يتكلم اللغة الألمانية، ولها أن يحاكم على دخل ثابت وليس، لا تزال بحاجة لفحصها لمعرفة الثقافة والتاريخ والسياسة للنظام.

تطبيق

لبداية لتصبح الألمانية المشروعةيجب على المواطنين تقديم طلب خاص، ما عليك القيام به هو أن تأخذ شكل وكالات الهجرة عبر الإنترنت أو في المحافظة. املأ سوف يكون كل فرد من أفراد الأسرة التطبيق، بما في ذلك الأطفال (للقاصرين، وثيقة مليئة الممثلين القانونيين). بعد تقديم طلبك سوف تحتاج إلى دفع رسوم، والتي سوف تختلف في القيمة للأطفال أقل، والبالغين أكثر من ذلك. ومن الجدير بالذكر أن رسوم ربما يتم تخفيض إذا كانت الأسرة أو العديد من الأطفال المحتاجين الطلب.
نموذج طلب واسع جدا ويشملالكثير من الأسئلة الشخصية. لذا، فمن الضروري معرفة ما المعتقدات السياسية والدينية التي تحملها، مما حمله بعيدا، كم من المال تريد أن تكسب، وشرح لماذا اختارت ألمانيا إلى مكان إقامتهم ولماذا لا نعيش على تراها على الإقامة.

بعد تقديم الطلب، الذي، ربما، خطوة سهلة جدا، وتحتاج إلى إعادة النظر، وأنه يحتاج إلى تحقيق شروط معينة.

إعدام الوثائق

لذا، الذين يرغبون في الإقامة في ألمانيايجب الحصول على تأشيرة دخول، فمن المستحسن أن غير محددة. خلاف ذلك، يجب قبل تحديد القنصلية عن شروط إضافية لتسجيل المواطنة، فيما يتعلق نوع التأشيرة.
الإقامة بشكل مستمر على أراضي ألمانيا8 سنوات، كما ذكر أعلاه، مطلوب أيضا. الشرط التالية هي أن الطالب لديه دخل ثابت ولا يتلقى إعانات البطالة. في هذه الحالة، ليست هناك حاجة للعمل مع جميع أفراد الأسرة. لذلك، لا يمكن للزوج كسب الدخل، وزوجته الجلوس في المنزل، والقيام المنزلية أو الأطفال، وفي الوقت نفسه كلاهما سوف تكون قادرة على الحصول على الجنسية. وهي عبارة عن مجموعة من معالجة الطلب.
عليك أن تذهب ومستوى الاختبار الساحرةملكية لغة البلد المضيف. بعد ذلك لا بد من التخلي عن جنسية بلدهم الأصلي، وإذا أتيت إلى ألمانيا ليس مواطن من الدولة، تحتاج إلى تقديم ما يثبت عدم وجود المواطنة أو الإقامة في البلد الذي قمت بإدخاله.
التخلي عن الروسية الحاليةالمواطنة ليست ضرورية بالنسبة لأولئك الذين يدخلون البلاد لجمع شمل الأسرة أو يعيد جذور تاريخية. وبالإضافة إلى تبسيط إجراءات الحصول على الجنسية في هذه الفئة وسيتم توفير والدعم الاجتماعي.

النظر في المستندات

وعند النظر في مجموعة من الوثائق الموظفينيحدد المكتب الألماني للهجرة ليس فقط على صحة والمباراة الفعلية، ولكن الحكم إذا كان المواطن الجديد في البلاد يحتاج مع التعليم، والمهنة، والعادات، ونمط الحياة والأهداف.

عملية الحصول على الجنسية في ألمانيا تستغرق نحو عام.

في حالة النظر الإيجابي للتطبيقأصدر ورقة خاصة، والتي تضمن المواطنة. مع مجموعة مصدقة من الوثائق وضمان ينبغي أن تنطبق على القنصلية والانتظار لتطهير الجنسية.

كيفية الحصول على الجنسية الألمانية، دون التخلي عن الروسية آخر تعديل لذلك: 21 يونيو 2017 بواسطة hezkeufn
ومن داخل حاوية الرئيسي نص تذييل