تشيسكياللغة الفرنسيةألمانيالإيطاليالبرتغاليةTÜRKÇEالأسبانية

كيفية إنشاء وكالة للسفر
2016/09/19
ما المصنعة للثلاجات أفضل
2016/09/19

كيفية الحصول على الجنسية الألمانية، دون التخلي عن الروسية

كيفية الحصول على الجنسية الألمانية، دون التخلي عن الروسية

الحصول على الجنسية الألمانية ليست سهلة حتى اليوم.

فإنه لا يكفي للعيش على أراضيها من 8 سنوات،يتكلم اللغة الألمانية، لديها دخل ثابت وليس لمحاكمتهم، لا تزال بحاجة لفحصها لمعرفة الثقافة والتاريخ والسياسة للنظام.

بيان

بالنسبة للمبتدئين التي ترغب في أن تصبح الألمانية المشروعةيجب على المواطنين تقديم طلب خاص، ما عليك القيام به هو أن تأخذ شكل على الانترنت أو سلطات الهجرة في المحافظة. ملء سوف يكون كل فرد من أفراد الأسرة التطبيق، بما في ذلك الأطفال (للقاصرين، وثيقة مليئة الممثلين القانونيين). بعد تقديم الطلب سوف تحتاج إلى دفع رسوم، والتي سوف تختلف في القيمة للأطفال أقل، والبالغين أكثر. ومن الجدير بالذكر أن الرسم قد تقل إذا كانت الأسرة العديد من الأطفال وطالب المحتاجين.
نموذج طلب واسع جدا ويشملالكثير من الأسئلة الشخصية. لذلك، فمن الضروري معرفة ما المعتقدات السياسية والدينية التي تحملها، مما حمله بعيدا، كم من المال كنت ترغب في جعل، وشرح لماذا اختارت ألمانيا لإقامتهم ولماذا لا نعيش على تراها على الإقامة.

بعد تقديم الطلب، الذي كان، ربما، خطوة سهلة جدا، لا بد من النظر فيها، وأنه يحتاج إلى الامتثال لشروط معينة.

عمل ورقي

لذلك، متمنيا أن يعيش في ألمانيايجب الحصول على تأشيرة دخول، فمن المستحسن أن أجل غير مسمى. خلاف ذلك، يجب قبل تحديد القنصلية حول شروط إضافية لتسجيل المواطنة، فيما يتعلق نوع التأشيرة.
الإقامة بشكل مستمر على أراضي ألمانيالمدة 8 سنوات، كما ذكر أعلاه، مطلوب أيضا ذلك. الشرط التالية هي أن مقدم الطلب لديه دخل ثابت ولا يتلقون إعانات البطالة. في هذه الحالة، ليست هناك حاجة للعمل مع جميع أفراد الأسرة. لذلك، لا يمكن للزوج كسب الدخل، وزوجته الجلوس في المنزل، والقيام المنزلية أو الأطفال، في حين أنها على حد سواء قادرة على الحصول على الجنسية. ويسمى هذا الاعتبار الكامل للتطبيق.
علينا أن تذهب من خلال ومستوى الاختبار الساحرةامتلاك لغة البلد المضيف. عندما كنت في حاجة للتخلي عن جنسية بلدهم الأصلي، وإذا أتيت إلى ألمانيا وليس من الدولة الأم، يجب أن يقدم دليلا على عدم وجود المواطنة أو الإقامة في البلد الذي قمت بإدخاله.
رفض الروسية القائمةالمواطنة ليست ضرورية بالنسبة لأولئك الذين يدخلون البلاد لجمع شمل الأسرة أو يعيد جذور تاريخية. وبالإضافة إلى تبسيط إجراءات الحصول على الجنسية في هذه الفئة سوف تعطى وتدابير الدعم الاجتماعي.

وثيقة مراجعة

عند النظر في مجموعة من الوثائق الموظفينيحدد المكتب الألماني للهجرة ليس فقط على صحة والمباراة الفعلية، ولكن الحكم إذا كان المواطن الجديد للبلاد مع التعليم، والمهنة، والعادات، ونمط الحياة والأهداف اللازمة.

عملية الحصول على الجنسية في ألمانيا تستغرق نحو عام.

في حالة النظر الإيجابي للتطبيقأصدر ورقة خاصة، والتي تضمن المواطنة. مع مجموعة مصدقة من الوثائق والضمان يجب موجهة إلى القنصلية والانتظار لتطهير الجنسية.

التعليقات مغلقة.