تشيسكياللغة الفرنسيةألمانيالإيطاليالبرتغاليةTÜRKÇEالأسبانية

لماذا المبيض الأصفر للخيار
2016/09/15
كيف دعا الجانب من مثلث قائم الزاوية
2016/09/15

كيفية الحصول على تأشيرة دخول إلى اليونان

كيفية الحصول على تأشيرة دخول إلى اليونان

اليونان - دولة ذات تاريخ غني والمواقع القديمة، والهندسة المعمارية مثيرة للاهتمام والريف الجميل.

ومع ذلك، للاستمتاع كل هذا، المواطنين الروس ليس فقط بحاجة لشراء تذكرة الطائرة، ولكن أيضا للحصول على تأشيرة شنغن.

وثائق للحصول على تأشيرة

يمكن التخطيط للسفر إلى اليوناننفسك أو اتخاذ مساعدة من وكالة سفر، والتي تأخذ أيضا فيزا. ومع ذلك، كل من هذه الخيارات تنطوي على مجموعة من الوثائق القياسية. وهكذا، للحصول على تأشيرة شنغن، يجب أن يكون لديك جواز سفر من شأنها أن تكون صالحة لمدة 3 أشهر من نهاية الرحلة، والتي لديها 2 صفحات فارغة المتاحة للحصول على تأشيرة. مطلوب وأكملت نسخ من جميع صفحات جواز السفر الروسي الحالي.

للمسافرين المستقلين بحاجة لويقدم دليلا على حجز فندق في شكل أصول، نسخ أو المطبوعات. هذا الاعتراف من المواقع الدولية يمكن أن يتم، إن لم يكن للفندق أدرج الدفع المسبق. كما أنه من الجيد أن يكون تأكيدا للحجز تذكرة إلى وجهتك.

القسم القنصلي لسفارة اليونان وسوف يكون شغلها في اللغة الإنجليزية وقعت شخصيا في الاستبيان الطلب. يريد 2 صور فوتوغرافية ملونة قياس 35 بنسبة 45 ملم، والشهادات الأصلية للعمل أو الدراسة. في الوثيقة النهائية يجب أن تكون مطبوعة عنوان ورقم هاتف المنظمة. للبالغين شخص عاطل عن العمل تحتاج إلى خطاب رعاية من الأقارب وثيقة مع مساعدة من أماكن عملهم ودلالة من متوسط ​​الأجر. وبالإضافة إلى ذلك، تحتاج إلى توفير مقتطف من أحد البنوك أو حساب شخصي، وتثبت مسافر القدرة المالية، وكذلك التأمين الصحي، وهي صالحة في جميع أنحاء منطقة شنغن.

وبالنسبة للأطفال القاصرين يجب أيضاتقديم نسخة من شهادة جواز سفر والولادة. إذا كان الطفل مسافرا مع والد واحد فقط يجب أن تكون موثقة على إذن بالسفر من الثانية إذا رافق من قبل أطراف ثالثة - من كلا الوالدين. قائمة بالضبط من المستندات المطلوبة، وهذا يتوقف على الظروف المحددة، يجب أن يتم التحقق على الموقع الإلكتروني للسفارة اليونانية في موسكو.

إجراءات التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول

بعد جمع كل الوثائق اللازمة، ينبغي أن يكوننقلها شخصيا، من خلال ممثل من وكالة السفر أو ممثل رسمي من القسم القنصلي في سفارة اليونان أو مركز التأشيرة الرسمي للبلاد. للقيام بذلك، تحتاج إلى تحديد ساعات العمل وإجراءات قبول هذه المنظمة في بلدتك. بعض المراكز تأشيرة، على سبيل المثال، مطلوب التسجيل المسبق.

وصوله في الوقت المحدد في مركز طلب التأشيرة، تحتاج إلىعند تقديم وثائق لدفع تكاليف التأشيرة، وهو مبلغ من رسوم التأشيرة والخدمة. حجمها يعتمد على شروط التأشيرة، ويتم الدفع نقدا في روبل. بعد هذا سوف ننتظر فقط لقرار من مركز للموظف، وهو ما قد يستغرق 1-5 أيام.

التعليقات مغلقة.