تشيسكياللغة الفرنسيةألمانيالإيطاليالبرتغاليةTÜRKÇEالأسبانية

كيف أقول لا ولا يسيء الناس
2016/08/22
ما الأبوية
2016/08/22

كيفية ملء طلب للحصول على جواز سفر الطالب

كيفية ملء طلب للحصول على جواز سفر الطالب

جواز سفر - وثيقة ضرورية للشباب الذين يذهبون في رحلة في الخارج.

إجراءات إعداده للطلاب يحدث بنفس الطريقة التي فئات أخرى من المواطنين.

ستحتاج

  • - تشكيل zayavleniya-
  • - استلام لدفع gosposhliny-
  • - 4 صور (3،5x4،5) -
  • - pasport-
  • - شهادة من المدرسة أو العمل.

تعليمات

1

يمكنك إرسال طلب للحصول علىجواز سفر من الطراز القديم (لمدة خمس سنوات) أو جديدة (لمدة عشر سنوات، مع رقاقة خاصة). يرجى ملاحظة أن وثيقة التسجيل لديها لدفع رسوم الدولة (1000 روبل لجوازات سفر من الطراز القديم و 3000 روبل - لجديد). الحصول على تفاصيل من قسم دائرة الهجرة الاتحادية في مكان سكنك والدفع في مصرف الادخار. تأكد من جمع استلام المبلغ في الصندوق.

2

إرسال طلب للحصول على جواز سفر. ويمكن الاطلاع على عينة في دائرة الهجرة الاتحادية أو مكتب جوازات السفر. بعناية ملء جميع البيانات الشخصية الخاصة بك، بما في ذلك سلسلة ورقم جواز السفر، وعنوان الإقامة الحالي. في "الأقدمية" هو ضروري لتحديد كل من مكان عملك خلال السنوات ال 10 الماضية. ويمكن للطلاب كتابة فقط على سنوات من الدراسة في المدارس والجامعات وحتى اللحظة الراهنة. لاحظ أنه عند تطبيق قد يطلب منك إحضار شهادة من المكان الحالي للدراسة. احصل عليه في مكتب العميد في مدرستك.

3

جعل أربع صور شخصية مقاس3،5x4،5 (اللون أو أبيض وأسود). ضمها إلى تطبيق جنبا إلى جنب مع نسخة من الصفحات الرئيسية لجواز السفر، البطاقة العسكرية (للرجال) واستلام المبلغ من واجب الدولة. تمرير جميع الوثائق في قسم دائرة الهجرة الاتحادية في مكان سكنك وانتظر الشيكات الخاصة بهم. بعد حوالي 30 يوما فأنت مدعو للحصول على جواز سفر جاهز.

4

التقدم بطلب للحصول على جواز سفرويمكن أن تكون في شكل الكتروني عبر موقع gosuslugi.ru. يرجى تسجيل إحدى الطرق المناسبة واختيار قائمة الخدمات للحصول على جوازات سفر لمدة 5 أو 10 سنوات. في ملء المعلومات الخاصة بك كما هو موضح أعلاه. القادم سوف تحتاج إلى إرفاق صورة ملونة في شكل الكتروني وفقا للشروط المحددة. بعد إرسال الاستبيان الانتظار حتى الاختيار في قسم دائرة الهجرة الاتحادية، ثم قم بزيارة المكتب في الوقت المحدد مع مجموعة من الوثائق اللازمة واستكمال إجراءات الحصول على جواز سفر.

التعليقات مغلقة.