تشيسكياللغة الفرنسيةألمانيالإيطاليالبرتغاليةTÜRKÇEالأسبانية

IDEA لسوني
2016/08/23
الخواص المغناطيسية للمياه
2016/08/23

إذا كان هناك حاجة لجواز سفر للسفر إلى روسيا من أوكرانيا

الدخول والخروج إلى أراضي الاتحاد الروسيتخضع المواطنين الأوكرانيين بموجب اتفاق بين حكومة الاتحاد الروسي وحكومة أوكرانيا على الرحلات بدون تأشيرة للمواطنين من كلا البلدين من 16 يناير 1997 (بصيغته المعدلة من 30.10.2004g. و20.02.2007g).

وعلى الرغم من الأحداث في أوكرانيا المتعلقة الانقلاب على اتفاق بين حكومتي روسيا وأوكرانيا لم يتغير.

ما هي المستندات المطلوبة عند الحدود

للدخول إلى مواطن روسي في أوكرانياجواز سفر غير ضروري. ويكفي أن تظهر عند حدود جواز السفر الأوكرانية أو وثيقة هوية أخرى. في هذه الحالة، حاجز تحتاج إلى ملء بطاقة الهجرة، والتي تحتاج بالضرورة لإنقاذ قبل ان يغادر روسيا.
لتجنب المشاكل مع دائرة الحدود الروسية، يجب على جواز سفر يتوافق مع المتطلبات التالية:
- يجب أن يكون جواز السفر لا povrezhdeniy- كبيرة
- هل يمكن لصق في الصور الجديدة 20 و 45 years-
- من المستحسن أن اللقب، اسم والعائلي وطبعت، وليس بخط اليد.
اذا كان الجواز لا المدني يلتقي واحد على الأقل من متطلبات، فمن الأفضل لجلب جواز سفرك. إذا كان هناك لا شيء، يمكنك استخدام بطاقة هوية مختلفة والمواطنة.
قائمة الوثائق المطلوبة للسفر لروسيا من أوكرانيا، المحدد في قائمة الوثائق التي ضمتها إلى اتفاق بين حكومتي أعلاه. وتجدر الإشارة إلى أن قائمة الوثائق وانخفض في عام 2007. قائمة مستندات إضافية تثبت الهوية، وتشمل:
- pasport- الدبلوماسية
- pasport- الخدمة
- moryaka- تحديد
- شهادة من أعضاء طاقم الطائرة.

من قائمة المستندات للدخول والخروج والحركة في أراضي المواطنين الاتحاد الروسي لأوكرانيا القضاء جميع جوازات السفر من الاتحاد السوفياتي السابق، وبطاقة هوية ضابط، الجنرال (أميرال) وحامل الراية (ضابط صف)، فضلا عن بطاقة عسكرية.

ما هي المستندات المطلوبة للسفر مع الاطفال

للقيام برحلة الى روسيا من أوكرانيا مع الأطفال تحت سن 16 سنة من العمر بحاجة إلى جلب شهادة الميلاد.

إذا كان الطفل هو السفر بدون والديهم (مع أحد الوالدين)، مع ضرورة الحصول على إذن من الوالد (الوالدين)، مصدقة من كاتب العدل.
عند السفر إلى روسيا بالقطار، عبور الحدود من روسيا البيضاء، فإن الطفل يحتاج إلى وثيقة سفر.

هل أنا بحاجة الى تسجيل مؤقت في روسيا

في روسيا، يتعين على مواطني أوكرانيا تعفى من التسجيل المؤقت، إذا لم يتجاوز الإقامة في أراضيها 90 يوما. والزيارة القادمة لروسيا من الممكن 180 يوما.
إذا تم تجاوز مدة ثلاثة أشهر دون تسجيل مؤقت، وسوف تنطوي على فرض حظر على دخول الاتحاد الروسي في غضون 3 سنوات من تاريخ المغادرة من روسيا.

في روسيا، وترك البلاد في حاجةبطاقات الهجرة. صدر في إدخال كافة، بغض النظر عن العمر. يجب التحقق من الطوابع مع تاريخ ومكان دخول إلى الاتحاد الروسي. لا يمكنك أن تخسر البطاقة.

عن أماكن السكن في روسيا، مواطني أوكرانيا أكثر من 90 يوما هو ضروري لإصدار تسجيل مؤقت للأجنبي.

التعليقات مغلقة.