تشيسكياللغة الفرنسيةألمانيالإيطاليالبرتغاليةTÜRKÇEالأسبانية

ما قراصنة فيلم من منطقة البحر الكاريبي
2016/08/29
عربات لحديثي الولادة: أفضل طريقة لاختيار
2016/08/29

ما إذا كان يتعين على جواز سفر لدخول كازاخستان

أستانا، ألماتي، أكتوبي، Borovoye، تاراز، شيمكنت - مجرد أمثلة قليلة من المدينة، للرحلة التي تحتاج بالتأكيد أن يأتي إلى كازاخستان.

وللرحلة لم يكن هناك سوى الانطباعات الأكثر جيدة، وبعض من الفروق الدقيقة للمتطلبات الجمارك الجمهورية للتعرف مقدما.

قواعد التأشيرة الجديدة كازاخستان

شروط الهجرة في كازاخستان متحركة جداوغيرت في كثير من الأحيان بما فيه الكفاية. لذلك، من 1 يونيو 2013، في أراضي الجمهورية قد بدأت لتشغيل قواعد جديدة لإصدار تأشيرات لزيارة البلاد. في خطابه، نوعين جديدين من تأشيرات الدخول - "الهجرة" و "غير المهاجرين". بواسطة "غير المهاجرين" تشمل النفقات العامة، مستثمريها والدبلوماسية والسياحية والدعوية وتأشيرات العبور و "الهجرة" - على تأشيرة حصلت لاجتياز دورة تدريبية، وجمع شمل الأسرة، والعمل، الخ.
وعلاوة على ذلك، ولكل نوع من التأشيرات لديها 2 أو أكثرفئات (على سبيل المثال، تأشيرة دبلوماسية، ثلاثة منهم - A1 و A2 و A3). يتم إصدار التأشيرات السياحية متوسط ​​لمدة تصل إلى 90 يوما مع الحق في البقاء في البلاد لمدة 30 يوما. وبالنسبة للدول المتقدمة 48، بما في ذلك الدول الأوروبية والولايات المتحدة، احتفظت كازاخستان إجراءات مبسطة للحصول على تأشيرات دخول.

وبالمناسبة، فإن تكاليف تأشيرة الكازاخستاني ليست رخيصة جدا: من 1500 روبل وما فوق.

في كازاخستان على جواز سفر؟

لحسن الحظ بالنسبة لروسيا، جنبا إلى جنب مع روسيا البيضاء،طاجيكستان وأرمينيا وقرغيزستان وأوكرانيا وجورجيا ومولدوفا والمجر وسلوفاكيا ورومانيا وبولندا وبلدان عدة (تضم القائمة 47 دولة)، ونظام بدون تأشيرة زيارة كازاخستان. وهذا يعني أن سكان الجمهورية لزيارة الاتحاد الروسي ليس فقط لا تحتاج إلى تأشيرة، وجواز السفر - يمكنك عبور الحدود في جواز السفر عموم روسيا. الحد الأقصى لمدة الإقامة في كازاخستان لمدة 90 يوما بدون تأشيرة. إذا لزم الأمر، يمكن أن تمتد.

في كازاخستان هو الأكثر ملاءمة للسفر بالطائرة. السفر عبر الزمن (رحلة مباشرة) هو 3،5-5 ساعات اعتمادا على مدينة الوجهة.

عند عبور البلاد كل مسافرالصادرة عن بطاقة الهجرة، وهو علامة من الدخول. عندما ترك كازاخستان هذه البطاقة التي تمت إزالتها. مع بطاقة الهجرة نفسها خلال 5 أيام الأولى بعد وصول جميع المواطنين الأجانب، بما في ذلك الروس، يجب عليك أن تأتي إلى الشرطة الهجرة من كازاخستان وللتسجيل.
لا يوجد الروتين مع تسجيللا ينبغي أن يكون هناك - على حساب، يمكنك الحصول على جميع المطارات في كازاخستان، ومعابر الطرق والسكك الحديدية الدولية، وكذلك في أي فندق أو بالقرب من موقع للشرطة الهجرة. تحمل المخاطر ومحاولة لتجنب تسجيل ليس من الضروري: لانتهاك قواعد التسجيل من ركلة جزاء، والتي لا تزال بحاجة إلى دفع قبل مغادرة البلاد.
من جانب الطريق، لا أن يكون محاصرا مع رحلة لكازاخستان، فمن الأفضل أن يحضر لتسجيل جوازات السفر - الأنظمة الجمركية للجمهورية متقلبة جدا، وتحديد موعد آخر على وجه السرعة الأعياد شخص ما من شأنه المرجح شابه ذلك. والسبب، في حين كازاخستان الكثير من الأماكن المدهشة.

التعليقات مغلقة.