تشيسكياللغة الفرنسيةألمانيالإيطاليالبرتغاليةTÜRKÇEالأسبانية

مقالات حول الوثائق والتأشيرات





2016/09/19

ما هي المستندات المطلوبة للدخول إلى إسرائيل

ما هي المستندات المطلوبة للدخول إلى إسرائيل

إسرائيل - دولة شابة نسبيا مع نكهة فريدة من نوعها، والكثير من المعالم السياحية والأماكن المقدسة للديانات الثلاث.

لزيارة "أرض الميعاد"، والروس لعدة سنوات لا تحتاج إلى تأشيرة.

ومع ذلك، فإن بعض الوثائق للدخول إلى البلاد لا تزال بحاجة الى جمع.

(المزيد ...)
2016/09/15

كيفية الحصول على تأشيرة دخول إلى اليونان

كيفية الحصول على تأشيرة دخول إلى اليونان

اليونان - دولة ذات تاريخ غني والمواقع القديمة، والهندسة المعمارية مثيرة للاهتمام والريف الجميل.

ومع ذلك، للاستمتاع كل هذا، المواطنين الروس ليس فقط بحاجة لشراء تذكرة الطائرة، ولكن أيضا للحصول على تأشيرة شنغن.

(المزيد ...)
2016/09/12

أين يمكنني التقدم

أين يمكنني التقدم

على إيصال الخدمات الاجتماعية المختلفة، وتلتزم المواطنين أن يقدم إلى المؤسسة المناسبة لبعض الوثائق.

معرفة الخدمة المطلوبة، يمكنك معرفة أين يمكنك الحصول عليه وما يحتاج دون صعوبة.

(المزيد ...)
2016/09/10

ما هو الدائم

ما هو الدائم

دائمة - إقامة دائمة في أراضيأي بلد. عادة يتم الحصول على هذا الإذن بعد إقامة طويلة في الخارج، وأنه يعطي صاحب الكثير من الحقوق والواجبات.

شروط الحصول على الإقامة الدائمة في كل بلد تختلف.

(المزيد ...)
2016/09/08

ما multivisa

ما multivisa

لزيارة البلاد، والتي تتطلب لدخول أراضيها للحصول على تأشيرة، وأنها مريحة جدا للاستخدام multivisa.

تعطي هذه الوثيقة الحق في زيارة دولة واحدة أو أكثر مرارا وتكرارا على مدى فترة من الزمن.

(المزيد ...)
2016/09/04

ما هي الدول التي لا تحتاج إلى تأشيرة دخول

ما هي الدول التي لا تحتاج إلى تأشيرة دخول

اعتبارا من أبريل عام 2014، ويسمح دخول بدون تأشيرة للمواطنين من الاتحاد الروسي في ما يقرب من 70 بلدا. ومع ذلك، ومعظمهم من الروس مدة 90 أو 30 أو 15 أيام محدودة.

أكثر من 50 دولة تجعل من دخول للمواطنين الروس في إطار مخطط مبسط.

(المزيد ...)
2016/09/03

هل أنا بحاجة إلى جواز سفر إلى أبخازيا

هل أنا بحاجة إلى جواز سفر إلى أبخازيا

أبخازيا تجذب السياح مكافحة الشغب من طبيعة جميلة ودافئة البحر شبه الاستوائية ونظيفة ساحل البحر الأسود. له نكهة مميزة يمكن تقييمها إلا بعد فترة راحة هناك.

في نفس الوقت للدخول إلى أراضي الجمهورية هو بسيط جدا، لأنها تتطلب فقط جواز سفر ساري المفعول.

(المزيد ...)
2016/09/02

ما هي المستندات المطلوبة للسفارة

ما هي المستندات المطلوبة للسفارة

في كثير من الأحيان، للسفر إلى بلد آخر يتطلب الحصول على تأشيرة.

كيفية الحصول على المستند المطلوب؟

وما هي المستندات في انتظاركم في سفارة دولة أجنبية؟

في معظم الأحيان، يمكنك جمع الوثائق لمدة أسابيع إلى عدة أشهر.

(المزيد ...)